а в чём вопрос то собственно?
идея не плохая но уже опсосонная до дыр, тысячи людей уже давно катаются с компами и ещё тысячи в процессе установки ;)
тв тюнер и фм радио это конечно хорошо, но это будет жрать ресурсы а для CarPc главное по максимуму сократить лишние нагрузки, у меня схема была такая - головное устройство с АУХ входом, через неё вывод звука и радио, а тв тюнер стоял аналоговый автомобильный - стОит дешевле, кажет лучше, комп не нагружает, у меня стояла плата видеозахвата, к которой была подключена аналоговая камера, + спец программа и вот тебе и полноценный видеорегистратор, юзб жпс приёмник - вот тебе и навигация, при чём можно поставить несколько программ -Москва-пробки, Россия, Мир...и тдитп) + с жпс приёмника берётся информация для программы оболочки (фронт-энда) и видеорегистрирующей программы (отображается скорость и координаты, время),делается это с помощью виртуального множителя порта...добавляем модем - вот тебе и интернет, в мои времена я пользовался скайлинком, сейчас есть Уота, по поводу БП есть несколько видов - один нашего "изобретателя" - БП Сергея Лебедева, и парочка буржуйских все они стоят в районе 3000р, у меня стоит буржуйский Е10000, при подаче питания на провод АСС он 10 секунд тестирует напряжение - если всё стабильно - запускает комп, при разрядке аккума до (вольтаж регулируется но фиксировано, по моему 10-8 в) то он алекватно выключит комп что бы тот не разрядил аккум окончательно
я сейчас как раз продаю готовый системник для установки в автомобиль в маленьком корпусе из орг стекла), и тв-тюнер продаю, монитор правда уже ушёл...хотел ставить в Волгу, как у меня на предыдущей машине было, но передумал, если машина планируется использоваться не часто - компьютер в ней лишнее
в общем я с компом в машине достаточно покатался и изучил эту не простую науку, у меня было 4 системы, две на базе ноутов, одна на базе Sumicoma (это баребон компы) и последняя самая удачная это на базе полноценного системного блока...будут вопросы по этой теме задавай(те), постараюсь ответить)
viewtopic.php?f=33&t=67711
вот кстати, тёрли уже