Собственно вот...особенно интересен последний абзац статьи
http://www.rg.ru/2009/05/05/auto-reglament.html
Новый техрегламент запрещает правый руль и лоббирует ГЛОНАСС
- Автор
- Интересующийся
Новый техрегламент запрещает правый руль и лоббирует ГЛОНАСС
газ2401 1977г.в.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Buick LeSabre VII Custom Dynaride 1994
- Телефон: 89267984417
- Контактная информация:
по-моему мнению, это очень даже правильно. Но крайне однобоко. Нужно в первую очередь поддерживать и внедрять разработку и массовое производство новых моделей машин. Тогда заградительные пошлины и запреты на ввоз будут на благо. А пересаживаться с инки на Жигули-классику захочет только аццкий мазохист.
А вот ГЛОНАСС - это правильная штука.
А вот ГЛОНАСС - это правильная штука.

-
- Интересующийся
1) А где он этот "Глонас"? Еще когда "сам" кулаком по столу стучал и требовал к началу 2008, если мне не изменяет память, ввести по полной.....а на рынке еще нет ничего...уже почти половина 2009 прошла.
2) Мое мнение по поводу заградительных пошлин, и запрета на ввоз.
Если и нужно это было делать то не сейчас, не в сегодняшних реалиях, а лет так 5 назад начинать потихоньку. На запрете на ввоз государство теряет огромный кусок пирога. И так уже потеряли наиболее доходную часть бюджета путем повышения пошлин. Возвращаемся в коммунизм господа))))) Своего нового нет, то что было просрали, а давайте чужое запретим....Я считаю если что и запрещать так ввоз забугорных продуктов в первую очередь.....нужно сначала поднять сельское хозяйство, а потом остальное.
2) Мое мнение по поводу заградительных пошлин, и запрета на ввоз.
Если и нужно это было делать то не сейчас, не в сегодняшних реалиях, а лет так 5 назад начинать потихоньку. На запрете на ввоз государство теряет огромный кусок пирога. И так уже потеряли наиболее доходную часть бюджета путем повышения пошлин. Возвращаемся в коммунизм господа))))) Своего нового нет, то что было просрали, а давайте чужое запретим....Я считаю если что и запрещать так ввоз забугорных продуктов в первую очередь.....нужно сначала поднять сельское хозяйство, а потом остальное.
газ2401 1977г.в.
-
- Автомобиль: Buick LeSabre VII Custom Dynaride 1994
- Телефон: 89267984417
- Контактная информация:
"
Система ГЛОНАСС уже давно работает, как надо,и навигаторы на рынке присуствуют. Правда, в меньшем количестве, чем буржуйские GPS, ноя уже себе присмотрел один...А где он этот "Глонас"? Еще когда "сам" кулаком по столу стучал и требовал к началу 2008, если мне не изменяет память, ввести по полной.....а на рынке еще нет ничего...уже почти половина 2009 прошла.

А кто из здесь присутствующих херил? Моё мнение по этому вопросу - в теме "Бизнес по-русскиненадо было наработанное херить.
-
Дурдом "Ромашка"!
То, что праворульных запретили - это вобщем-то правильно, по крайней мере они должны проходить адаптацию в плане светотехники.
А Глонасс - ну надо-же было что-то написать помимо прямого запрещения праворулек, иначе совсем нагольное запрещение получается. Я-бы не отказался иметь в машине систему навигации, даже лучше чтобы это была наша система, но это дело отдалённого будущего - пускай они сначала родят адекватную аппаратуру, и по адекватной цене.

То, что праворульных запретили - это вобщем-то правильно, по крайней мере они должны проходить адаптацию в плане светотехники.
А Глонасс - ну надо-же было что-то написать помимо прямого запрещения праворулек, иначе совсем нагольное запрещение получается. Я-бы не отказался иметь в машине систему навигации, даже лучше чтобы это была наша система, но это дело отдалённого будущего - пускай они сначала родят адекватную аппаратуру, и по адекватной цене.