А так машина заводиться с пол оборота.
Не могу понять че за хрень????

Если карб переливает, то получается высокий уровень в поплавочной камере?Firebird 18-44 писал(а):Скорее всего карб переливает.
...я когда завожу холодный, только тогда на педаль немного нажимаю,Firebird 18-44 писал(а): Ты только когда заводишь, не нажимаешь на акселератор???
Я имею ввиду, у тебя нет привычки на горячую, при заводе нажимать на педаль?? Я не сильный спец, но может игла не держит??leks33 писал(а):Если карб переливает, то получается высокий уровень в поплавочной камере?Firebird 18-44 писал(а):Скорее всего карб переливает....я когда завожу холодный, только тогда на педаль немного нажимаю,Firebird 18-44 писал(а): Ты только когда заводишь, не нажимаешь на акселератор???
а так она у меня заводиться отлично. 2 раза было такое что не хотела заводиться.
...такой привычки нет, а с иглой я думаю, все в порядке, неделю назад карб перебрали.Firebird 18-44 писал(а):Я имею ввиду, у тебя нет привычки на горячую, при заводе нажимать на педаль?? Я не сильный спец, но может игла не держит??leks33 писал(а):Если карб переливает, то получается высокий уровень в поплавочной камере?Firebird 18-44 писал(а):Скорее всего карб переливает....я когда завожу холодный, только тогда на педаль немного нажимаю,Firebird 18-44 писал(а): Ты только когда заводишь, не нажимаешь на акселератор???
а так она у меня заводиться отлично. 2 раза было такое что не хотела заводиться.
Мне два раза карб перебирали, - все без толку, пока не попался толковый карбюраторщик...leks33 писал(а):...а с иглой я думаю, все в порядке, неделю назад карб перебрали.
...бензаносос не держит, - это если с утра приходишь и надо долго-долго крутить стартером, пока бенз накачается!в Вот еще один показатель, - это когда машина схватит и заглохнет с утра. ...опять заводишь, - схватит а, потом заглохнет! Вот тогда клапан не держит! Обычно он из стороя выходит если мелкая грязь из бака попадает!N2O писал(а):...как то задавал вопрос по этой теме на сервисе, говорили что возможно, бензонасос не держит.
свечи мокрые были вроде только на 2 и 4 цилиндреPIT BULL2401 писал(а):может свечки плохонькие или брак?
а крышка трамблера как?может в ней микро трещина!обычно когда в ней микротрещина и бензин поступает и искра есть и все казалось бы работает а не заводится!!
а все свечки равномерно мокрые или только некотрые??