Вчера был в гараже...красил дицки...Старая эмаль очень хорошо сидела, ободрал только там где была ржавчина. Оцтальное просто заерзал, зашкурил, шоб шершавая была. Потом покрыл грунтом и сверху ослепительно-белой эмалью.
Поставил покрашеные номера:
Когда уважаемый мой дед(справа который, лысый) сел пьянствовать с соседом по гаражу...
...я нашел себе еще занятие - пролил мовилем пороги. Сперва запустил по 1,5 бутылки в каждый порог шприцом(снимал алюминиевую накладку на порог и туда через дырки под шурупы брызгал и через дырки под крепление молдинга), а потом напустил еще немного через пробку в пороге. После этого все это было разболтано по внутренним полостям активным рулением-торможением-газованием.
А еще провел супер-мини подлатку крыла. На месте грунта был скол краски от камня, благо гнить еще не пошло.
БАлончик все решает:
После этого всего занятия провел фотосессию с вывернотой баранкой

(кстати, это моя новая ава)
Дрыготель:

Еще под капотом помою. Кстати посоветуйте чем всю эту масло-пыль смывать: бензинцем-керосинцем, или раствор есть какой??

Тут еще без шильдиков пока. В конце недели должен поставить. Спасибо Игуане и ЛЕхе ХАЛфмену за шильдик.

Просто открыла пасть, хочет меня зохавать.
Вот так вот был проведен продуктивный денек.