Хочу сменить цвет кузова
- Автор
- Волговод
- Автомобиль: Газ 2494
- Телефон: 89166070526
Хочу сменить цвет кузова
С самого начала хотел я ЧОРНУЮ волгу, но досталась мне светло- серая, вот хочу перекрасит своими силами, но есть пара проблем а посему нужны возмажны варианты их решения:
1 в москве нет места где покрасить хочу в мая на даче)))))
но встает вопр если при перегоне обратно в москуву меня отстановят буду проблмы с дпс-факт!
как их можно избежать(если намутить липовую справку из сервиса) поможет???
2 какие действия надо проводить для узаконивания сей Операции о замене цвета в ГИБДД???
просьба не флудить ))))
ПС если у кого сть боксс в москве где можно покрасить машину бз проблем то когов рассмотреть предложение о аренде его на неделю!(в личку)
1 в москве нет места где покрасить хочу в мая на даче)))))
но встает вопр если при перегоне обратно в москуву меня отстановят буду проблмы с дпс-факт!
как их можно избежать(если намутить липовую справку из сервиса) поможет???
2 какие действия надо проводить для узаконивания сей Операции о замене цвета в ГИБДД???
просьба не флудить ))))
ПС если у кого сть боксс в москве где можно покрасить машину бз проблем то когов рассмотреть предложение о аренде его на неделю!(в личку)

Газ 2494 Бежевый Чарджер"
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ 2410, синий
у меня так было. я съездил в гаи на машине; в отделе розыска гаец,практически без осмотра - только глянув на нее в окно,выдал справку о дтп (не знаю почему), в которой указано, что повреждений нет, справка выдана для покраски. покрасил, приехал в гаи, получил новое свидетельство о регистрации и пометку в птс. все.
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
ага, один умеет читать другой писать. кто читать те на улице, а кто писать те в помещении
Ты уверен что покрасиш на даче ее хорошо?

Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
У моего деда и его брата была бежевая Победа, купленная на двоих. Ушатанная насмерть
В начале 80-х мой батя вернулся из армии и спросил у деда, нафига машина простаивает, ведь на ней можно ездить... Ну дед сказал забирай, делай и катайся. Батя немного привел ее в порядок, взял краску которая была (а была серая
), покрасил ее кисточкой (а может веником...) и начал рассекать по Москве
Ну и естественно тормозит его гаишник, говорит нельзя так летать по городу
Батя отмазывается, говорит это ведро больше 40 кмч не едет
Гаишник смотрит документы... спрашивает какого цвета машина? Батя говорит бежевая... Гаишник офигел, говорит посмотри на нее, она же серая... Батя говорит какая нах серая, бежевая же...
Диалог продолжался долго, но в итоге гаишник послал его куда подальше и сказал чтобы по этой улице больше не ездил 

Ну и естественно тормозит его гаишник, говорит нельзя так летать по городу