Реставрация двери ГАЗ-24 организация поставки запчастей

Оперение; силовые элементы; интерьер; экстерьер
Ответить
  • Автор
Заслуженный участник форума
Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Реставрация двери ГАЗ-24 организация поставки запчастей

Сообщение Master General » Пн июн 16, 2008 10:09 am

Ищется информация о том как реставрировать двери ГАЗ-24 с форточками.

1. Оригинальная деталь "Ворсотканный уплотнитель стойки форточки" от чего нибудь подходит? где-нибудь продается что-то? У меня есть подозрения что он точь в точь такой как на стойке на задних дверях соответственно должен еще выпускаться.

2. Форточка открытая стучит, как устранить не заменяя форточку?

Как показала практика в официальных магазинах искать нечего. Иногда некоторые детали проскакивают у "серых" продавцов. Однако не видел форточки и стойки в новом виде с того момента как купил Волгу.

3. Как притсоеденить боковое стекло к металлической планке надёжно (взял новое стекло СССР а оно взяло и токо поставил отсоединилось от планки). Пробовал клеем не держит. Есть у знакомого прибор вулканизатор для склеивания (вулканизации) камер, может попробовать им?

Если кто нибудь может приобрести партию уплотнителей я с радостью куплю хоть и 10 комплектов по 4 уплотнителя (есть Волговоды местные с радостью перекупят).

Автомобиль: ГАЗ-24 СПГ 1978
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Master General » Пн июн 16, 2008 21:38 pm

В ходе дискуссии с Alen-ом выяснили что уплотнители стоек передней форточки и заднего треугольного окна приблизительно одинаковы. В ходе осмотра машины я не увидел заметных отличий. Оба уплотнителя бархатки клеены на хром основу и вставлены в жолоб.

Кто имеет информацию опроверагающую или подтверждающую это отпишитесь. А то очень неохота отказываться от форточки. И пока 31105 не сняли с производства есть шанс затарить нужные запчасти.

M13
Освоившийся
Освоившийся

Сообщение M13 » Пн июн 16, 2008 23:55 pm

Мне говорили, крепят с помощью сырой резины.

none

Сообщение Экс - админ » Вт июн 17, 2008 7:41 am

m13 писал(а):Мне говорили, крепят с помощью сырой резины.
Именно так и крепят. Покраней мере у меня все четыре стекла стоят.

Освоившийся
Освоившийся
Автомобиль: ГАЗ 24 76г.в.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ACORN » Ср мар 25, 2009 16:42 pm

Тема пустая =\
У меня такие дела..
Разобрал полностью переднии двери.. это всё ради того чтоб заменить уплатнители опускных стёкл.. (думаю понятно)) они там приклёпаны к молдингу..
Воот.. ну поснял всё.. форточки выдернул..
Уплатнители куплены ещё в ноябре... но такой поражняк.. расскажу - покажу пожже..

Помыл форточки.. там подмазать чучуть надо.. резинка вроди на фортачке норм.. да и както узнавал.. грят редкость ппц.. только напягает на одной фортачке внизу раздолбан резинавый уплатнитель.. который просто полосой Г образной ну сбоку кароче.. он приклёпан к стойке... что с ним делать пока незнаюю..

Вопрос следующий.. бархотки все менять надо.. в мясо они вообще.. Както один раз видел в магазине Бархатки 2410.. такие старенькие.. всё норм.. и всё.. с тех пор не видел =\ и совсем не помню были в том комплекте бархотки которые на Хром основе.. вообще не помню.. а у меня с ним самый напряг..
Ну и вообще остальные бархатки? что с ними делать. предлагаи от 31105 купить.. или от газели хз.. они там резиновые... с бархатом.. продаются в раскукожаном) состаянии.. а я хз как их крепить? на клей?=\
а те уплатнители , что на хром. основе.. они приклёпаны наглухо к стойке..
кароче одни запарки.. залез называется :)

Кто имел опыт? как справлялись?

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение user910 » Ср мар 25, 2009 18:21 pm

Бархотки, приклёпанные на стойку, меняются путём высверливания старых заклёпок (3 шт.) и приклёпывания новых. Уплотнители стекла "резиновые... с бархатом.. продаются в раскукожаном) состаянии.. а я хз как их крепить? на клей?=\" замечательно держатся в двери, аккуратно выглядят и быстрее старых устанавливаются, меняйте, не сомневайтесь.

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение ACORN » Ср мар 25, 2009 22:03 pm

про высверливание это понятно.. только там 6 клёпок.. и если всё высверливать отвалится фортачка) ну эт не проблема.. вопрос в следующем.. Хромированную (или нержа.) основу оставлять? или этот резиновый уплатнитель прям в стойку в ставлять? как ты делал?
Бархатки от 31105 ??
а можно фото ??))

Освоившийся
Освоившийся

Сообщение ACORN » Сб мар 28, 2009 14:00 pm

лазел вчера и сегодня по магазинам..
Везде продаётся комплект из резиновых уплатнителей.. 8шт от 300 до 400 р.
нот там 8 штук.. я говорю а в стойки? все грят хз...
А у меня ещё в добавок +2 стоийки так.как форточки.. =\
что с ними делать голову ломаю.. хз..
Сегодня в одном магазине тоже давали комплект из 8шт.. =\ от 3110 я говорю. это всё понятно.. а стойки? в них что мне вставлять?
и показали мне отдельно стойки.. хромированные.. новодел.. с вставленными в них резинками.. стоят они 2 штуки 700р. ппц.. в них вставлены резинки.. констркуция таже что резинки в дверь.. только в 2 раза меньше.. и вставляются вросто в стойку.. держится буртиком.. без клёпок без ничего.. *** а отдельно их нет.. попробовал там в магазине вставит в эту стойку резинки для дверей.. што то хз.. тяжело идёт.. да + стекло.. хз что получится.. =\ ну если это мутить то можно 2 комплекта купить и сделать..
ну блин.... мнеб эти 4 резиночки в стойки отдельно... яб был счастлив..
стойки 2 шт = 700р. + на перед ещё 2шт. 1400р. =\ нах мне эти стоийки.. мне тока резики нужны из них..

Кто что делал? какие резики? Что никто двери не делал??

Освоившийся
Освоившийся

Бархотки

Сообщение ACORN » Пн мар 30, 2009 16:00 pm

Пивет
Помоги хоть ты мне..
436 писал(а):Бархотки, приклёпанные на стойку, меняются путём высверливания старых заклёпок (3 шт.) и приклёпывания новых.
Продаётся комплект.. 8 шт..
А в стойки вставляются по конструкции такие же.. но ровно в 2 раза меньшие бархотки.. они не продаются нигде=\
Ты какие приклёпывал? большие? или маленькие где то покупал??