Посоветуйте что мне делать и ли ничего не делать?
- Автор
- Заглянувший
Посоветуйте что мне делать и ли ничего не делать?
Добыл сиденья и приборную панель от 3110 и присмотрел Волгу 3110 подготовленный на списание. Кузов уставший, механика и остальное тоже наверно. Хочу некоторые запчасти взять на замену и хочу Вас спросить что делать?
1.Если установить панель от 3110 обязательно ли менять каробку переключения передач или не обязательна?
2.Коробку менять или не менять? Роднаю лучше или всё таки заменить. Если оставить родные то можно ли как нибудь совместить новую панель и родные прибоы показания?
3.Может заменить частично, типа переднию и заднию подвеску?
4. Можете написать что стоит менять и что луче оставить как есть и Ваш взгляд на Волги с современными запчастями.
Рад буду узнать Ваши мнения и советы. Это отразится в моем конечном решений. Заранее все форумчанам СПАСИБО!!!!!!!!!
1.Если установить панель от 3110 обязательно ли менять каробку переключения передач или не обязательна?
2.Коробку менять или не менять? Роднаю лучше или всё таки заменить. Если оставить родные то можно ли как нибудь совместить новую панель и родные прибоы показания?
3.Может заменить частично, типа переднию и заднию подвеску?
4. Можете написать что стоит менять и что луче оставить как есть и Ваш взгляд на Волги с современными запчастями.
Рад буду узнать Ваши мнения и советы. Это отразится в моем конечном решений. Заранее все форумчанам СПАСИБО!!!!!!!!!
-
- Заглянувший
- Контактная информация:
Я тоже за замену мостов и коробки. Что касается мостов все должно встать как родное. На выходе имеем спереди дисковые тормоза, более удачное межболтовое расстояние в отношении подбора дисков. Ну как опция, если передняя подвеска с ГУРом то, можно впихнуть удовольствия ради.
В отношении коробки здесь немного посложней будет. Если оставить старую проводку и приборную панель, то придется вскрывать КПП и менять шестерню, которая крутит спидометр. Ну а если под замену проводку и приборку, тогда все просто.
Из личных впечатлений: катаюсь уже около года на 5ст. КПП. Это просто СУПЕР :sm36: . Расход упал, двигателю стало ГОРАЗДО легче. В общем оно того стоит.
В отношении коробки здесь немного посложней будет. Если оставить старую проводку и приборную панель, то придется вскрывать КПП и менять шестерню, которая крутит спидометр. Ну а если под замену проводку и приборку, тогда все просто.
Из личных впечатлений: катаюсь уже около года на 5ст. КПП. Это просто СУПЕР :sm36: . Расход упал, двигателю стало ГОРАЗДО легче. В общем оно того стоит.
- Заглянувший
- Контактная информация:
-
- Заглянувший
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
несколько месяцев миниум, если не спеша и с заменой всяких гаечек болтиков и т д, что более правильно, нежели оставлять старое Г.Izet писал(а):Думаю буду менять, сколько это займет примерно времени?
Если поставить приборную панель 3110 и коробку от того же но оставить родной мотор какие то изменения надо ли делать:28: :sm33: :sm197:
сказали ж привод поменять надо
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
Что есть то есть, дверьи открываются легко но надо чуть-чуть отрегулировать. Данный момент машину поднял и снял переднию и заднию подвеску. От обейх машин но родные буду хранить в гараже если когда нибудь задумаю обратно родные ставить все будет под рукой, а пока все будет от 3110 кроме мотора, дверей и кузова.
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший