А можно на эти же провода вместо него вольтметр поставить? :sm12:Латыш писал(а):Амперметр, больное место, возьми провода с ампера и соедени вместе.
Подскажите по генератору пожалуйста
- Автор
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
Смотри, генератор на 65А ставился на 2410, а для 2410 есть амперметры...подойдет? Он же под гену на 65А...не дожен греться, плавиться и т.д. ведь так?Adolf писал(а):Если хочешь вольтметр, подключай к нему любой плюс, второй провод на массу. Плюс бери откуда хочешь, лучше после замка зажигания, чтобы работал только при включеном зажигании.
-
- Заглянувший
Амперметр ненадо выкидывать :sm88: , вольтметр подходящий на его место без переделок врядли есть, если хош закоротить его -- прикрути все провода от него на один винт и потуже затяни, предварительно зачистив контакты, а любой вольтметр поставь где нибудь отдельно.Амперметр значит коротим (его провода) и выкидываем. А вольтметр ставим?
24 и 2410 амперметры различаются только шкалами, а плавится -- это изза закисших/подгоревших контактов. :sm170:Смотри, генератор на 65А ставился на 2410, а для 2410 есть амперметры...подойдет? Он же под гену на 65А...не дожен греться, плавиться и т.д. ведь так?
У меня лично гена стоит 75А и родной Амперметр, и ничего не плавится :sm112:
-
- Заглянувший
Точно родной и ничего не плавится? Значит проверить контакты, подключить, наблюдать и держать на готове ключ размыкания электросети авто? ))) Так?Energy писал(а):Амперметр ненадо выкидывать :sm88: , вольтметр подходящий на его место без переделок врядли есть, если хош закоротить его -- прикрути все провода от него на один винт и потуже затяни, предварительно зачистив контакты, а любой вольтметр поставь где нибудь отдельно.Амперметр значит коротим (его провода) и выкидываем. А вольтметр ставим?
24 и 2410 амперметры различаются только шкалами, а плавится -- это изза закисших/подгоревших контактов. :sm170:Смотри, генератор на 65А ставился на 2410, а для 2410 есть амперметры...подойдет? Он же под гену на 65А...не дожен греться, плавиться и т.д. ведь так?
У меня лично гена стоит 75А и родной Амперметр, и ничего не плавится :sm112:
-
- Освоившийся
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
-
- Заглянувший
Шкив меня мало волнует - ремни я куплю короче или натяну сильнее страндартной длины-там большой запас натяга...СержНовоч писал(а):От себя я уже писал: у 65 амперного гены шкив меньшего диаметра и 2 вывода щеток(у родного один провод идет на одну щетку, а вторая щетка жестко сидит на массе)
Значит надо два провода на щетки, один, который есть на родном, а на вторую щетку провод от куда брать, с массы чтоли?
-
- Заглянувший