Несколько вопросов
- Автор
- Волговод
Несколько вопросов
1. Как сделать крепление номера спереди?
У меня прикручено к решетке радиатора, но это не фен-шуй, к бамперу не гуд, т.к номер шире бампера. Хочу под бампер.
2. Часто приходится кого-нибудь таскать, а иногда и меня. За что цеплять? С зади цепляю за серьгу, чем рискую её вырвать. Можно поставить фаркоп, но где его взять? Спереди цепляю за балку, но это неудобно. Как выглядит прицепное, и где его взять?
Вот.
У меня прикручено к решетке радиатора, но это не фен-шуй, к бамперу не гуд, т.к номер шире бампера. Хочу под бампер.
2. Часто приходится кого-нибудь таскать, а иногда и меня. За что цеплять? С зади цепляю за серьгу, чем рискую её вырвать. Можно поставить фаркоп, но где его взять? Спереди цепляю за балку, но это неудобно. Как выглядит прицепное, и где его взять?
Вот.
Газ-2401 75г.
-
- Интересующийся
если мне не изменяет мой склероз, то в мануале как раз и написано - цеплять за серьгу рессоры, так что ничего на вырвешь. я как-то форд транзит таскал - все нормально.
спереди штатная буксировочная проушина - по центру, прямо под радиатором, вкручена в переднюю балку, как и написал Mortis если у тебя нету - значит предыдущие владельцы постарались. не повезло.
по поводу номера - самому не нравится на бампере. вроде бы на каком - то выпуске 24-ок ставился передний бампер с креплением номера снизу, там такие маленькие полуклыки и номер между ними. попробуй такой поискать.
спереди штатная буксировочная проушина - по центру, прямо под радиатором, вкручена в переднюю балку, как и написал Mortis если у тебя нету - значит предыдущие владельцы постарались. не повезло.
по поводу номера - самому не нравится на бампере. вроде бы на каком - то выпуске 24-ок ставился передний бампер с креплением номера снизу, там такие маленькие полуклыки и номер между ними. попробуй такой поискать.
2410 86гв 402 126ГМ 5МКПП
-
- Волговод
Иногда приходится выдёргивать кого-нибудь, а если сильно дёрнуть, можно что угодно вырвать. Были случаи вырывания серьги. Как минимум 1.Крыс писал(а):цеплять за серьгу рессоры, так что ничего на вырвешь. я как-то форд транзит таскал - все нормально.
Поищу. Вот такой:Крыс писал(а):по поводу номера - самому не нравится на бампере. вроде бы на каком - то выпуске 24-ок ставился передний бампер с креплением номера снизу, там такие маленькие полуклыки и номер между ними. попробуй такой поискать.

зы У меня такой бампер, к нему не прикручивался.
ззы Старый хоряин козел, буксировочную проушину спёр, куда номер прикрутить не сказал.
Газ-2401 75г.
-
- Интересующийся
ну сдуру можно и йух свернуть :sm146: можно и фаркоп вырвать вместе с кусками лонжеронов, так что это не панацея. хотя удобнее, чем лазить в грязи под машиной.
а бампер - да, такой. на мой взгляд самый красивый из тех что ставились на 24 семейство :sm36:
а бампер - да, такой. на мой взгляд самый красивый из тех что ставились на 24 семейство :sm36:
2410 86гв 402 126ГМ 5МКПП
-
- Волговод
Ну это собственно основная причинаКрыс писал(а):хотя удобнее, чем лазить в грязи под машиной.
Образовалась новая проблема: сломался замок багажника :(
завтра буду выяснять, смогу ли я пролезть из салона в багажник, чтоб открутить эту падлу :sm146:
Газ-2401 75г.
-
- Заглянувший
если не откроешь через салон, (вероятнее всего что не смогешь) можешь попробовать согнуть электрод и прям под бортик багажника просунуть там хде замок.... нада попасть в дырочку, если кто то ее до тебя не заварил.... пару минут манипуляций .. и вуа-ля, замок открыт.... сам так открывал у ся пока не сделал нормально.... и ради прикола у друга на 3102 так вскрыл - показать чтоб не хранил там скалыватель и сварочник для оптики......
-
- Заглянувший