Ступицы 24 на мост 31105 (с шаровыми)
- Автор
Такой вопрос возник: В планах заменить перенюю подвеску на подвеску от 31105 с шаровыми. Подходят ли ступицы от 24 -29 на новую с шаровыми опорами? Как подогнать дисковые тормоза я разберусь, меня сейчас интересует взаимозаменяемость ступиц, очень уж не хоца колёса менять при замене передней подвески.
Хорошо, что такое "координально разные"?
Мне важно знать какие подшипники стоят на оси ступицы 31105? На 24-ке наружный /внутренний соответственно 7205 /7206 (роликовые конические). Если на 105 такие же и расстояние между ними такое же, то поблем нет. Точнее, единственная оставшаяся проблемка -отцентровать передний тормозной суппорт относительно нового тормозного диска, который, естессно меняется -подходят следующие варианты: Нива, Сузуки Витара(Эскудо), старый Тойота Лайт Айс. Не думаю, что это будет оч сложно.
Мне важно знать какие подшипники стоят на оси ступицы 31105? На 24-ке наружный /внутренний соответственно 7205 /7206 (роликовые конические). Если на 105 такие же и расстояние между ними такое же, то поблем нет. Точнее, единственная оставшаяся проблемка -отцентровать передний тормозной суппорт относительно нового тормозного диска, который, естессно меняется -подходят следующие варианты: Нива, Сузуки Витара(Эскудо), старый Тойота Лайт Айс. Не думаю, что это будет оч сложно.
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Какой ловкий :sm3: ,если посадочные размеры совпадают,то это не значит что всё подходит.Цапфа у этих машин сильно отличается друг от друга и если хочется поэкспериментировать то как минимум без токарных работ не обойтисьRombus писал(а):Хорошо, что такое "координально разные"?
Trueno 4A-GE