Ударили заднюю левую часть, посоветуйте, что делать?
- Автор
- 

- Интересующийся

- 

- Интересующийся

Так вот привёз сегодня маму по делам в больницу но суть не в этом.Припарковался на обочине дороги,вышел с другом из машины ГАЗ 24-10.
Стоим курим и буквально на моих глазах какойто м22ак на ваз 21-09 врезается в мою ласточку в заднюю левую частиь ,я в шоке. е22аный снегопад.Незнаю править крыло или ставить новое.Кстати месяца 3 назад латвиец на AUDI на светофоре мне перед снесю. Ну я починил его все говорят кто видел до и после что даже и не заметно. А с задней частью не знаю что делать фотки вышлю такчто жо3а. Гаишник говорит мне типа продавай её типа она не ездит, что внеё все врезаются но я не хочу потомкчто я к ней прикепел. Она то и не старая 1991 года рождения ,и движок поменяли на новый вообще сновья, посоветуйте чего делать то, я сам думаю что когда её зделаю её, зезжу в церковь освещю её может поможет очень надеюсь.С только планов на неё, например пока стоит в гараже "не она ездит" зделаю шумку в салоне и по в сей машине.Машина то вообще пр инадлежала раньше начальнику ГАИ моего района "Зябликово" продавать не хочю вообще прикепел к ней "ЛАСТОЧКА!!!!!"

Стоим курим и буквально на моих глазах какойто м22ак на ваз 21-09 врезается в мою ласточку в заднюю левую частиь ,я в шоке. е22аный снегопад.Незнаю править крыло или ставить новое.Кстати месяца 3 назад латвиец на AUDI на светофоре мне перед снесю. Ну я починил его все говорят кто видел до и после что даже и не заметно. А с задней частью не знаю что делать фотки вышлю такчто жо3а. Гаишник говорит мне типа продавай её типа она не ездит, что внеё все врезаются но я не хочу потомкчто я к ней прикепел. Она то и не старая 1991 года рождения ,и движок поменяли на новый вообще сновья, посоветуйте чего делать то, я сам думаю что когда её зделаю её, зезжу в церковь освещю её может поможет очень надеюсь.С только планов на неё, например пока стоит в гараже "не она ездит" зделаю шумку в салоне и по в сей машине.Машина то вообще пр инадлежала раньше начальнику ГАИ моего района "Зябликово" продавать не хочю вообще прикепел к ней "ЛАСТОЧКА!!!!!"
- 

- Заслуженный участник форума

- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105

Лёха Привет, почти тезка   
  И почти сосед. Я в ОБЮ иногда обитаю   
Тему тебе надо было бы новую создать, но если что модераторы перенесут куда надо...
А вообще... Не хочешь продавать - не продавай. Все равно задорого 2410 не продашь, тем более битую. Советую заехать в несколько кузовных сервисов, пусть оценят (я думаю это будет бесплатно) цену ремонта. Заодно скажут, можно выправить крыло или новое ставить. Давай фотки, может поможем.

И почти сосед. Я в ОБЮ иногда обитаю   
Тему тебе надо было бы новую создать, но если что модераторы перенесут куда надо...
А вообще... Не хочешь продавать - не продавай. Все равно задорого 2410 не продашь, тем более битую. Советую заехать в несколько кузовных сервисов, пусть оценят (я думаю это будет бесплатно) цену ремонта. Заодно скажут, можно выправить крыло или новое ставить. Давай фотки, может поможем.

- Интересующийся

- 

- Освоившийся

- 

- Освоившийся

- Автомобиль: ВАЗ-21713 2011 г.в.; ГАЗ-24 1978 г.в.

DL 24 возьмуться не парься! В Нижнем Новгороде не везде плохое отношение к Волге. Замена крыла заднего стоит 3000 рублей, переднее мне меняли за 500! И вопросов не возникало. Типа что это за рухлядь и как на ней ездить!
Нормально взяли и поменяли, так же как и поддон масляный. И покрасить взялись без проблем. Даже стекла на Волгу вставить предлогали! Но это я делал сам!

Нормально взяли и поменяли, так же как и поддон масляный. И покрасить взялись без проблем. Даже стекла на Волгу вставить предлогали! Но это я делал сам!

- Интересующийся

- 

- Интересующийся

- 

- Интересующийся

- 

- Волговод

- Автомобиль: Волжанка Газ-2410 1988 г., Волга Газ-24 1981 г...
 - Телефон: 89143290444
 - Откуда: Страна Дураков, Приморский край, г.Владивосток (125 регион)
 - Контактная информация:

Лёха, освятить машину всё таки придётся. Многие смеются, но это действительно будет необходимо. Крыло проще поставить новое. Оно даже в магазине стоит не дорого. Тем более в Москве. А я вообще собираюсь заменить всю задницу на своей "девочке" и не парюсь по этому поводу. А задние крылья ничем не отличаются от простой 24ки.

...Держись за ОБЛАКА!!!...
Не так страшна машина боевая, страшней ее веселый экипаж!!!...
- 

- Интересующийся

- 

- Освоившийся

DL 24 вот из за таких людей! У нас в народе сервисы не любят! Потому что если у тебя руки кривые и с Волгой совладать не можешь то иди велсипеды чини, и не суйся в этот бизнесс! Был я в одном таком, находиться на улице Ванеева (остановка 1-й нагорный). Сход развал делать хотел, так там этот "мастер" умный грит. Не не буду делать мол все гайки прикипели да и потом гарантии нет никакой что вообще можно его сделать... Я долго слушать не стал и уехал в АвтоХелп. Где меня приняли нормально без проблем при мне все сделали отдал я эти 350 рублей и уехал довольный всем. Так вот именно за такими сервисами будущее, где людей не посылают и работают на совесть... А авто-сервисы типа того, который ты описал, загнуться обязательно и будут правы, потому что с таким отношением к людям работать нельзя!

- Волговод

- Автомобиль: ГАЗ-24-52. 1975г., ГАЗ-3102-универсал.

DL24 пишет:
Хотя мою Волгу варили в сервисе, специализирующимся исключительно на иномарках. Просто делали друзья моего хорошего знакомого, в нерабочее время. Пиво, конечно, сверху! Сделали классно!

Или какой-нибудь частник в гараже, при условии, что он твой хороший знакомый!а вот что-то серьезное... если делать месяцами... например, весь кузов переваривать... пороги, днище и т.д... не, никто не возьмется. Единственое место - таксопарк, и то - от случая к случаю будут делать, пока работы не будет.
Хотя мою Волгу варили в сервисе, специализирующимся исключительно на иномарках. Просто делали друзья моего хорошего знакомого, в нерабочее время. Пиво, конечно, сверху! Сделали классно!
- 

- Освоившийся

И потомс если у хозяина руки не кривые то все крепления у него отворачиваються без проблем. К тому же есть работы котрые без сервиса и спец приборов ты не сделаешь. Стоимость работ расчитываеться изходя из нормо-часов затраченых на неё. И если Волгу делать дольше то и стоит это дороже. Я пытался донести до тебя мысль что машины должны на сервисе принимать изходя из рыночных принципов, а не смотря на ее марку и т.д. Я не против заплатить 3000 рублей за замену заднего крыла т.к. сам это грамотно сделать не смогу. Если тебя чего то не устраивает так продай Волгу и купи себе Жигули или Оку на крайняк на нее запчасти вообще копейки стоят!

- Интересующийся

- 

- Волговод

- Автомобиль: ГАЗ 2410

- 

- Интересующийся