Подскажите как снять с учета без номеров.
- Автор
- Волговод со стажем
- Автомобиль: Kia Sportage SL, УАЗ-3151
Подскажите как снять с учета без номеров.
Доброго времени суток. Ситуация такая. Решил переоформить на себя свою Волжанку, сейчас она оформлена на мою бабушку(так получилось :sm146: ). Как я понял нужно ее сначала снять с у чета, но нет с нее номеров(В свое время отец их сначала ставил на служебную машину, вместо синих что бы не палиться :sm12: , потом эти номера стояли тонированной Газели(передвижном пункте гаи), потом сколько то лет валялись в его другой служебной машине, а сейчас вообще хз где. :( ). Так вот как лучше сделать? Нужно ли будет перед снятием с учета востанавливать номера или нет?
Вопрос очень важен, потому что хотелось бы ее переоформить в эти выходные и покататься уже наконец на ней, а то уже полгода под ней живу :sm3: .
ПЫ.СЫ. Гуглил- ничего конкретного не нашел. Заранее спасибо. :)
Вопрос очень важен, потому что хотелось бы ее переоформить в эти выходные и покататься уже наконец на ней, а то уже полгода под ней живу :sm3: .
ПЫ.СЫ. Гуглил- ничего конкретного не нашел. Заранее спасибо. :)
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-31105, 2004 г.
Надо обратиться в ГАИ. Причём скажи, что за ночь гопота скрутила! Напиши заявление. Если доки на м-ну в порядке, видимо это решаемо. Но вообще это довольно серьёзная проблема. При переоформлении номера сдают в ГАИ. Они даже по закону не считаются твоими, а собственностью ГАИ.
Когда я менял старые номера на Космиче на номера нового образца, решил один номер оставить себе на память. Просто написал, что номер ночью кто-то скрутил, в случае если найду, обязуюсь принести в ГАИ. Оплатил штраф что-то около 80(?) рублей и усё...
Позвони в своё ГАИ и сразу всё узнаешь!
Когда я менял старые номера на Космиче на номера нового образца, решил один номер оставить себе на память. Просто написал, что номер ночью кто-то скрутил, в случае если найду, обязуюсь принести в ГАИ. Оплатил штраф что-то около 80(?) рублей и усё...
Позвони в своё ГАИ и сразу всё узнаешь!
-
- Волговод со стажем
Ура товарищи. Снял ее с учета и даже штраф не заставили платить. :sm160:
Написал что во время отдыха в лесном массиве, машина сломалась и пришлось ремонтировать на месте. Во время ремонта был утерян ПТС и Гос номера. :sm64: :sm64: :sm64:
Правда во время осмотра машины гайцом оказалось, что номер двигателя перебит :( Звонок отцу решил эту проблему, но правда когда гаишник это сказал у меня весь ее ремонт перед глазами пролетел.
П.С. :alik:
Написал что во время отдыха в лесном массиве, машина сломалась и пришлось ремонтировать на месте. Во время ремонта был утерян ПТС и Гос номера. :sm64: :sm64: :sm64:
Правда во время осмотра машины гайцом оказалось, что номер двигателя перебит :( Звонок отцу решил эту проблему, но правда когда гаишник это сказал у меня весь ее ремонт перед глазами пролетел.
П.С. :alik:
-
- Волговод со стажем
ПТС тоже был неизвестно где, зато было свидетельство о регистрации.barzha/47 писал(а):Так у тебя и ПТС проёан? Как же тогда сняли?
Так можно любую машину угнать и сделать как ты :sm115:
Я и акт купли продажи единолично заполнял. На счет угона, там же еще в гибдд личность проверяют. Сравнивают паспорт с фейсом. :sm12:
-
- Волговод со стажем
Не совсем повезло если честно, на обратном пути на полном ходу передние колеса заклинило(после нажатия на тормоз). Позже выяснилось, что по одному цилиндру тормозному в каждом колесе заклинило. Веселого было мало, на встречке какаято херня груженая лесом. Отделался ОЧЕНЬ большим испугом. И пришлось прямо по средь дороги снимать барабаны и вынимать колодки тормозные, чтобы дальше ехать. :sm57: Но все равно рад и ласточка моя цела и еще мне мотоциклетный стаж вождения в страховке защитали, за счет чего скидочка вышла рублев в 300. :sm160:barzha/47 писал(а):Повезло тебе, что ещё сказать! :sm160:
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся