Плотник писал(а):Задний ход можно было сделать в виде птф под бампером-меньше дырок в кузове.А что у тебя исполняют модули,в стандарте 3 отсека-габарит+стоп,далее поворотник и в низу задний ход.У тебя 4 модуля и при этом задний ход стоит отдельно,что исполняет 4й модуль?
А небыло мыслей сделать наоборот,т.е. делая горизонтальную площадку под модуль,не выносит верхнюю и нижнюю части,а наоборот-утопить в середине,ближе к излому корпуса фонаря?
Конечно можно было. НО: ПТФ под бампером скорее всего будут сильго грязные в слякотную погоду - у меня так на "шахе" было всегда. Дырки в кузове не пугали - знаю как надо всё зашпатлевать, покрасить и защитить от зловредной коррозии :-)
Оба светодиодных кольца это "габариты". В верхнем кольце центральный элемент это "стоп". Нижний-поворотник.
Нада фотки ночью сделать, покажу как это работает.
Я остановился на данной конфигурации, но кольца, как и внутренние модули могут быть и красные и жёлтые и белые. Можно и поворотник сделать из жёлтого кольца и фару заднего хода из кольца с белыми светодиодами (или прозрачного центрального модуля). В принципе полноценную фару собрать в данном корпусе весьма реально. Мне просто понравилась идея поставить ПТФ на задний ход.