Порядок сборки двери
- Автор
- Заглянувший
Порядок сборки двери
Подскажите каков порядок сборки двери 3110 с нуля. все приобретено отдельно сами двери(железо) и вся начинка подьемники, замки. ограничители открывания, стекла, уплотнители ручки и тд.
-
- Освоившийся
- Автомобиль: ГАЗ-24-02 '80
Я бы начинал с ограничителей, чтобы не заломить дверь при сборе, поставил замки и сразу отрегулировал двери и зазоры. Потом подъемники, направляющие стекол, стекла, реснички. А напоследок все изнутри: карты, ручки и т.п. Уплотнитель клеить холодно, но если теплый гараж, то можно после регулировки дверей.
Хотя я лично начинал бы с антикоррозионки, а потом еще бы сделал виброшумоизоляцию филенок, после ограничителей.
Хотя я лично начинал бы с антикоррозионки, а потом еще бы сделал виброшумоизоляцию филенок, после ограничителей.
-
- Заглянувший
Дело в том что двери уже выставленны на машине. но в виду слишком малого размера гаража и холода с наружи, а также что двери не обработанны решено их снять. обработать и начинять в ином помешении, а цеплять их на машину придется в собранном виде.
З.Ы. Да Макс. вот почему и вискарь до сих пор не пьем, вся загвоздка в дверях, а они напрягают... :(
З.Ы. Да Макс. вот почему и вискарь до сих пор не пьем, вся загвоздка в дверях, а они напрягают... :(
-
- Заглянувший