Крылья, двери. Обсуждение
- Автор
- Волговод со стажем
- Автомобиль: GAZ-24 80, GAZ-2401 83 и GAZ-2410 87
Не верно! Как раз в Москве больше шансов найти советское железо. Опять же, возьми газету из рук в руки и посмотри, кто продает машины на запчасти или сами з.ч. А если есть время и желание покататься. Поездий по гаражам, наверника найдешь того человека у каторого есть железо и рад бы от него избавиться.
-
- Администратор
- Автомобиль: Gaz 24-10
-
Да.... это верно. Я так нашел пердние крылья пластиковые. Еще советские. С Танкером приехали в гараж к парню....зашли...а таааам.... 5 движков в ряд...немеряное кол-во запчастей. Батя у этого парня был таксистом. Крылышки купил за 700р пара... Так что по гаражам надо проезжать - 100%!
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Конечно совковое железо лучше новодела. надо все искать и хорошо красить и антикорить тогда будет жить долго.а если на машину йух забить то и с советским железом долго не проживет.
Капитан, а я купил за 1000р 2 пластиковых советских крыла. пластик конечно кривоват но подправим или еще ловчее пофантазируем с ними немного. с пластиком проще чем с железом.
Капитан, а я купил за 1000р 2 пластиковых советских крыла. пластик конечно кривоват но подправим или еще ловчее пофантазируем с ними немного. с пластиком проще чем с железом.
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-24-75 Nissan RB20DET
один лёгонький удар передом на скорости 2-3 км-ч и трескается оно в местах крепления фары на ура. у меня там всё из проволоки было сделано ещё до полной сборки машины. а прикручивать к капотной боковине его надо путём прижимания длинной пластиной (со стороны колеса естественно), иначе даже давления рукой не выдержит
«все дураки, а я тупой» (с) Архимандрей Кислородин.
коварен, капризен, злопамятен.
Анкета на DRIVE2
-
- Волговод
- Автомобиль: Вазосарай 111 2000год стотыщ пробега
- Контактная информация:
у меня вопросец, а алюмениевые подкрылки на 24-ке 75 года это родное или всетки тюнинх ??? просто у меня они стоят а вот родное или нет определить немогу