Приехал очередной станг :D На этот раз олдскульный :drink:
Ford Mustang GT Convertible 1965 от ERTL Authentics
Это уже третья попытка приобести нормальный станг от Ауэтникса. Первый был какой то... не такой. Кривоватый чтоли.... Я его продал. Потом купил синеватый, но у него отвалилось колесо. Его я тоже продал. После просмотра К9 я понял что надо брать.
Когда открывал, ждал подвоха. Думал, что сейчас что-нибудь отвалиться типа молдинга или колеса, но слава Богу всё ОК.
Начал вертеть, смотреть... всё здорово. Проработка очень понравилась. Модель стоит своих небольших денег. Единственное что напрягает это хлипенькие капотные петли, по сравнению с GMPшными амбарными, эти выглядят как у какого нить шкафчика.
Но в принципе капот открывается и закрывается хорошо, поэтому придираться не к чему.
Собственно под капотом как всегда всё хорошо и симпатишно. Провода, вентилятор, радиатор и другие прелести.
"Откидная" крыша не снимается. Она намертво прикипела к кузову :)
Проработка салона на уровне. Ремни безопасности, хромированые элементы салона... всё как надо.
Приборная панель и вообще в целом место водителя сделано на 5 баллов. Болтающиеся ключики в зажигании, хромированый руль, приборка....
На ковриках в салоне видны коники
В багажнике запаска, на крышке багажника всякие надписи и инструкции. Приятная мелочь.
Единственное что не понравилось, это то как криво налеплины наклейки. Одна на руле другая на бензобаке.
В целом моделью очень доволен!!! Не ожидал от Ауэтникса. Покраска тоже отличная. Глубина цвета хорошая, нет сколов, нет корки, пыли тоже не заметил... Нет серебрянки, только хром :)