Независимая задняя подвеска
- Автор
- Освоившийся
-
- Волговод
ты просто тимати обслушался! :sm64:Роман 16 писал(а):Точно сказал, ПОНТ!
На наших тачках это все дорогое оборудование будет выглядеть как дешевые понты!
Правильно для дорогих пантов лучше вейрон купить!!! Хм думаю так и надо сделать!!!! Хотя не вейрон не потяну, а вот на астон дб9 думаю вполне!!!
Газ 24 1JZ-ge акпп - ПРОДАН
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
#хородпорусски - в процессе
-
- Освоившийся
Ну вы блин развели дискуссию... :sm63: Всё это дело должно решаться на заводском уровне, ну или хотя-бы мастерскими специализирующимися на такой хрене... В конце концов возьмите вы базу от любого авто с такой подвеской, и пусть вам сделают новый кузов 24ки, тока чтоб его на базу одеть и всё. Как Чичваркин сделал. И епите друг-другу мозги чего куда приварить, привинтить, отрезать т.д. А то получаеться пустая трата слов. Много проектов уже давно придуманы и даже воплощены в жизнь, никчему изобретать велосипед. Правда, если вы на все руки мастера, у вас есть деньги и время, то тогда спорить не буду.
У меня всё.
ЗЫ: А теперь послушаем доклад начальника транспортного цеха))
У меня всё.
+79118452947
Волга ГАЗ-24,1975г.в.
Фотоальбом http://photofile.ru/users/volga24/
...я давно хотел тебе сказать:"Люди в мире разделяются на две категории-одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты." (с) В.Цой
+79118452947
-
- Волговод
МОРО писал(а):Ну вы блин развели дискуссию... :sm63: Всё это дело должно решаться на заводском уровне, ну или хотя-бы мастерскими специализирующимися на такой хрене... В конце концов возьмите вы базу от любого авто с такой подвеской, и пусть вам сделают новый кузов 24ки, тока чтоб его на базу одеть и всё. Как Чичваркин сделал. И епите друг-другу мозги чего куда приварить, привинтить, отрезать т.д. А то получаеться пустая трата слов. Много проектов уже давно придуманы и даже воплощены в жизнь, никчему изобретать велосипед. Правда, если вы на все руки мастера, у вас есть деньги и время, то тогда спорить не буду.
У меня всё.
вот как раз ты описываешь вариант когда много денег, а руки из жопы растут ( хотя есть вариант что просто нет времени), да и ваще это не вариант, а купить подвеску от тойже 525-й провести пару выходных в гараже для установки этого дела: всего 2 точки крепления приварить площадки под пружины и аморы, и все нах, как мне сказал друг кторый сделал это на 412-м москвиче "главное купить рулетку правильную" :sm3: Так что, а пи..ть тут все горазды! Какой завод, какие расчеты у нас народ машины с 0 строит в гараже не говоря о том чтобы просто подвеску переделать!!!!другой аспект это денежный я пока отказался от этой затеи из-за денег, ну и колёски мне мои очень нра так что вот так а как только так сразу, буду крячить именно от BMW тк проста и надежна!!!
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Интересующийся
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
- Телефон: 9159986922
Вообще это эклектика,смешение стилей. Американцы(а Волга-это американский стиль) от мостов отошли только когда европе продались и стали их базы в шевролеты да кадилаки пихать. Теперь чистые америкосы перевелись. Просто человеку требуется приложить усилия и мозги в таком направлении,что такого? Не всё ж сиденьки от бмв ставить.
Но всё равно Волга есть Волга,и шрусы в корме,и всякие 1JZ8ЁПРСТ под капотом ей чужды. Надо учиться ездить безопасно,комфортно,быстро и т.д. на том,что есть,а не подвески мастрячить.
Интересно,много ли желающих в какую-нибудь Кроун Викторию незевис.подвеску сзади поставить?
Но всё равно Волга есть Волга,и шрусы в корме,и всякие 1JZ8ЁПРСТ под капотом ей чужды. Надо учиться ездить безопасно,комфортно,быстро и т.д. на том,что есть,а не подвески мастрячить.
Интересно,много ли желающих в какую-нибудь Кроун Викторию незевис.подвеску сзади поставить?
- Волговод
это прогресс называется, потвоему все до сих пор в колошах ходить должны? тогда сори я за кросовки!!!carman24 писал(а):Вообще это эклектика,смешение стилей
Совок и бред! Это на волге то безопасно? Это с убогими рессорами то ездить комфортно? Это с 402-м то ездить быстро? Я видимо чегото не понимаю!!!carman24 писал(а):Но всё равно Волга есть Волга,и шрусы в корме,и всякие 1JZ8ЁПРСТ под капотом ей чужды. Надо учиться ездить безопасно,комфортно,быстро и т.д. на том,что есть,а не подвески мастрячить.
Втолкую просто и ясно
жезет(или другой любой инодрыг)+акпп+независимая задняя-Это быстрота и комфот! :sm4:
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
не надо из волги делать болид.
ГАЗ уже пытался поставить независимую подвеску, но в серию она не пошла, опять таки, наверняка, из-за дороговизны или чего там еще. Чтобы грамотно повторить данный проект нельзя тупо приварить пару креплений в гараже, как тут выше кем-то говорилось, нужен инженерный опыт и расчеты.

ГАЗ уже пытался поставить независимую подвеску, но в серию она не пошла, опять таки, наверняка, из-за дороговизны или чего там еще. Чтобы грамотно повторить данный проект нельзя тупо приварить пару креплений в гараже, как тут выше кем-то говорилось, нужен инженерный опыт и расчеты.

-
- Волговод
Ну что и кому делать решать тому кто делает!!!
а вот о независимой задней газа не соглашусь не сделаи не потому что дорого или сложно, а потому что не разрешили! почему они не стали выпускать ГАЗ 3106 тот что такой симпотный, продуманный и комфортный жип. до потомучто пришел муд..к Дирипаска и сказал что делать не будем, так что не в твоей сути проблема! :sm112:
а вот о независимой задней газа не соглашусь не сделаи не потому что дорого или сложно, а потому что не разрешили! почему они не стали выпускать ГАЗ 3106 тот что такой симпотный, продуманный и комфортный жип. до потомучто пришел муд..к Дирипаска и сказал что делать не будем, так что не в твоей сути проблема! :sm112:
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Администратор
- Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
- Телефон: 79037406676
- Контактная информация:
Krenk писал(а):Ну что и кому делать решать тому кто делает!!!
всё чем-то обосновано должно быть. установка данного девайса на волгу мне абсолютно не понятна. а кто чего делает дело не только его, но и тех кто с ним в одном потоке едет на дороге.
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24 75г.в. синяя красивая - была. Теперь 3102
- Телефон: 9159986922
КАК,как? Прогресс? Тогда ты отстал от него,со своими кроссовками. Пора уже тоёту приус потрошить,гибрид её вытаскивать и в волгу вкрячивать,или место под водородные ячейки варить!
А на фото не независимая подвеска,мост как был,так и остался,просто пружинки всунули.
А на фото не независимая подвеска,мост как был,так и остался,просто пружинки всунули.
- Волговод
для твоего сведения это полузависимая подвеска!carman24 писал(а):А на фото не независимая подвеска,мост как был,так и остался,просто пружинки всунули.
ладно я понял писать вообще чтолибо здесь бесполезно!
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Волговод
что тогда в твоём понимании полузависимая и независимая?WheelNuts писал(а):какая нафиг полунезависимая?
если правое и левое колеса жестко связаны - это самая настоящая зависимая подвеска и пофиг пружины там или рессоры.
Honda Element J32 Type S
Cresta GZX-81 V12 5.0
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: ГАЗ 24-10
независимая это когда перемещения одного колеса не приводят напрямую к изменению положения другого. как у бэх и меринов с отдельными рычагами каждой стороны.
полунезависимой иногда неправильно называют псевдонезависимую подвеску - такую как сзади на зубилах, со связанными скручивающейся балкой рычагами.
полунезависимой иногда неправильно называют псевдонезависимую подвеску - такую как сзади на зубилах, со связанными скручивающейся балкой рычагами.
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Интересующийся
-
- Волговод
Самый вкусный вариант независимой задней подвески это мультилинк VOLVO. при передней подвеске 3110 имеем одну запаску, и колея задняя мультилинка такаяже как у зависимого вольвовского моста, единственный минус цена и цена запчастей, но ходимость у вольво этих подвесок просто великолепная!!! ставиться естественно очень геморно с куском днища вольвы. на разюорке примерялся к перевёрнутому кузову вольвы, затея реальна, но дорогая очень
-
- Волговод
В нами ставили зависимый мост с пружинами амами и стабом вольвиным, днище нетрогали, сварили свой подрамник который прикручивался к креплениям ресор на кузове и к лонжеронам, если пойти по пути самодельного подрамника то мультилинк тоже можно на подрамник приколхозить, точки крепления на вольвокузовах одинаковые под все подвески зависимую и независиму, единственное но на мультилинке точек крепления больше и подрамник будет сложнее.
-
- Волговод
:sm12: у вольвы пружыны хитро стоят, не на мосту, а за мостом на лыжах, пружына очень хорошо уживёться на подрамнике, также как и вольвовский амортизатор, вольвовская подвеска в этом плане хорошо подходит. да и подрамник сварить непроблема, но смысл? проще вольвовский мост обычный на ресры поставить, каябу и 105-й стаб, дёшево, надёжно и сердито! :sm170: