Razer, спасибо,стараемся изо всех сил )
snegovik, ни разу не было так,чтобы приехал отдал и забрал готовую...я так не умею )))
Продолжим.
Остановились мы где-то на начале сентября.
В соседнем городе проводим мероприятие,приежают неравнодушные из Нового торъяла,Чебоксар и Казани( Вроде ничего не путаю)

Это самые интересные экспонаты. У нас довольно много интересных машин,но выезжают они не часто.

Ну вот мы и выехали из малярки,ездил как на работу к ним с утра в магазин,потом в малярку и там до ночи каждый раз,в Итоге за 4 дня я ее собрал в одну кучу,и двинулся к себе в гараж,предварительно договорившись с соседом,и перегнав 21 к нему. На улице уже сыро и холодно, я как полностью отбитый человек ехал без половины стекол в машине,но это было очень кайфово-после москвича здесь было тихо,довольно шустро и афигенная управляемость.

Время 2 часа ночи,я на кофе и энергетике,и все-таки все собрал и выгнал,безумно круто,только мовилем жутко воняло,но плевать,главное я был на волге

Первое утро) какая красотка
Дальше потянулись неспешные доработки,так как в гараж больше не заехать,приходится трудиться на улице.

Первым под раздачу попал термостат,и не зря. Также в корпусе,был ликвидирован датчик перегрева,вместо него было увеличено отверстие под 3\4 дюйма,нарезана резьба,вкручен переходник,уголок и штуцер,шланг пущен на печку,штатный малый круг заглушен,и реализован через печку,также воткну доп насос.

Далее были выдернуты с позором и сожжены в печке родные блоки предохранителей,за годы своей работы они морально выгорели от работы и начали моросить,теперь стоят флажковые. Очередной привет заводу ГАЗ-неужто было так сложно сделать ОДИНАКОВО эти чертовы блоки? Неужели нельзя было разместить на одном блоке все потребители,требующие постоянный плюс,а на другом плюс,от замка зажигания? Что сложного немного включить мозги?
Далее,разобравшись с электрическими змеями мы заменили решетку радиатора на зимний вариант,и погнали в шиномонтаж

Очень понравились мне покрышечки,наверно вкачу себе такие
И здесь не обошлось без "привета" этому Заводу. Вот кто сможет объяснить,за каким чертом надо было менять разболтовку? Ладно,вылет понимаю-для управляемости,устойчивости и прочего. Разболтовка то вам чем помешала? Щас стоят проставки 20 мм и диски от 21-самые узкие,и все равно капец широко. Все говно летит на кузов.

Хотел было махнуть на все рукой и заказать,хоть и пипец дорого ступицы под эту шаровую,но с правильной разболтовокой,да только ребята перестали делать эти ступицы...В итоге придется как дураку ездить на разных колесах,и я уже всю голову сломал,как всунуть туда колеса,чтобы они не торчали..
Также на кадры не попали мои рулевые сошки. Вот тоже очередной вопрос Заводу: Нахера вы загнули сошки? Ну вот на всех Волгах они прямые( если смотреть сбоку) а для шаровой вы их задрали вверх-нахера? а главное зачем? Пришлось греть и разгибать,иначе центральная палка упиралась в поддон. Единственное,Что изменилось-сход развал. Надо заново ехать делать схождение....
Ну вот как-то так...но мы еще до конца не доделались...движемся потихоньку,но на улице уже холодно...