Приветствую всех,сто лет не заходил сюда,рука не поднималась-есть небольшое ощущение,что предал лучшего друга.А все потому что все же сменил основную машину.
В марте месяце была приобретена бмв е39 1999 года. Последней точкой кипения стали прошлые морозы,когда стартером приходилось маслать минут по 5-7,чтобы раскрутить мотор и завестись,в итоге сжег редукторный стартер,да и поездка на сарайке за 200 км в минус 27,тоже не радовала,печка не справлялась,на скорости около 100 км\ч температура падала,в салоне был дубак. В общем обстоятельства сыграли свою роль и была приобретена бмв. Учитывая,что был опыт езды на различных иномарках,ни один салон мне не нравился,все какое-то дешевое,пластиковое,а сев в бмв, прям оторваться не мог от качества отделки салона,шумоизоляции,да и вообще от управления машиной. Ну в общем было принято решение в пользу бмв. Сарайка же встала на долгий прикол во дворе,простояла вплоть до конца мая месяца,только тогда поехал переобувать ее на летние колеса,потому что потребовалась машина большой вместительсти. Практически сразу же была мысль о продаже сарайки,но в заботливые руки. Но до продажи так и не дошло,так и простояла все лето,вот тут понадобилась,когда 21 таскал на пескоструй. Да и жалко стало продавать,кузовню практически всю собрал,короба купить,да все сварить и покрасить. В итоге пока выполняет функции рабочей лошадки,чтобы что-то куда-то увезти.
21 движется крайне медленно,в связи со сменой работы,с прошлой осени практически вся работа была с графиком 5х2,а с весны совсем как попало,даже по две недели подряд работал,в итоге все хозяйство в гараже запустил,даже петли дверные заржавели. Ах да,радостное событие- в начале июля закончил таки обучение,получил степень магистра и красный диплом,чему безмерно рад. Затем сгоняли в Крым,посмотрели,насколько "Крым-наш". Ездили на бмв,от нас это примерно 2500 в одну сторону,сгоняли отлично,машинка не подвела,даже капли масла не долил в двигатель. Ну а после занялся 21,пока было свободное время и был в поиске работы.
Успел отпескоструить,загрунтовать кислотным грунтом,но не все детали,еще остался капот,двери и мелочевка типа дверных петель и прочей ерунды.

Фото бмв мало,фоткать особо там нечего,если какой-то ремонт-так замена деталей на новые.

Вот 21 в таком виде сейчас... так что такие дела.
А по поводу смены машины не знаю,двоякое чувство. Бывает за день на обих машинах поезжу,бывает на сарайке неделю езжу,и не могу все же определиться,что больше по душе. На бмв приятно,тихо,тепло,удобно,подрывает с места очень резво,как-никак 170 кобыл пусть и на автомате. Но с другой стороны прекрасно понимаю,что сам могу сменить масло в моторе,колеса поменять,ну еще какие-то мелочи. С остальным возникнут проблемы. Волгу-ночью с закрытыми глазами переберу. Но чтобы на ней ездить надо делать. И явно родного мотора не хватит,надо что-то серьезнее,но опять же проблемы с оформлением...
Ну в общем приветствую всех,кто зашел,аж на душе легче стало
Ах да,совсем позабыл....местный наш Волгофорум все-таки окончательно умер,и благополучно просрано все,что с таким трудом копилось там. Все статьи,фото,все похерено...Спасибо всем местным,да и не местным,кто присутствовал на нашей конфе,прям слеза наворачивается,потому что потеряно все.
Да местные товарищи не унывают,создан новый клуб Волговодов,за ссылками ко мне,но там исключительно вайбер и вк. Да и по сути просто болталка обо всем...В общем ушла эпоха,протянул наш клуб,если я ничего не путаю 12 лет,что не мало,благодаря нему познакомились с большим количеством хороших людей,и как оказалось не очень хороших,благодаря которым было все запущено...Ну что ж...видимо этому суждено было случиться.