Собственно было:

Процесс:

Стало вот так. Хотя каверы конечно остались

Там ещё и весь гена идёт на выброс, вместе с реле-регулятором, а также старые катушки. Добавляется функция "доехать без аккумулятора".
Было дело
Можно подробнее, как не запороть стекло?
Все просто. Сперва стеклорезом режем квадрат с размером стороны чуть чуть более диаметра предполагаемого круга (так сказать запас). Потом хорошим маркером размечаем круг. Маркер нужен заметный, чтобы в воде хорошо просматривался. Сам круг можно нарисовать при помощи циркуля в который вставлен карандаш для стекла. Для центровки циркуля я использовал кусочек малярного скотча. Далее наш размеченный круг погружаем в емкость с водой (в моем случае таз
Я как-то вырезал круглые стекла, ничего особенно заумного.
Ну это дело опыта. Я ж стеклорез первый раз в руки взял
Вот и меня накрыла
Там весь фокус в том, чтобы по-немного отрезать, за несколько заходов.
Спасибо большое за хороший отзыв
Это восстановленные крепления задних амортизаторов на раме мотоцикла. Я ж ЧЗ-350 попутно восстанавливаю
Конечно интересно
Это верно на все сто, так как реально большее количество тепла уходит через потолок. Но съемный гараж с текущей крышей (где то по стыку плит течет, хотя сама крыша совсем недавно перекрывалась) не особо инициирует модернизацию
Да,воздух отличный теплоизолятор,при условии,что он неподвижен.
Согласен,"булерьян" ранее или "бренеран" сейчас - самое подходящее для гаража.Я перебрал и электричество,и 3 варианта печи на отработке,и в итоге пришёл к дровам.Но вот по поводу отработки хочу вставить своё "кю",хотя ранее активно её восхвалял.дядя вова писал(а): ↑Чт фев 25, 2021 0:24 amА вот Булерьян - штука классная , наверное лучший вариант для гаража , а я еще после длительных экспериментов и лишь очень небольших доработок смог его перевести на отработку - так что в гараже 4х6 м через 2-3 часа полный Ташкент , даже приходилось красить металликом зимой при -15 гр. за бортом. Очень жаль , что вы так далеко , единственное , если появится интерес , могу сфоткать и переслать по ватцапу, там ничего сложного нет - горизонтальная труба и спереди организована капельница , расход 0,5 - 1 литр в час