Рад, что большинству понравилось. Спасибо!
Цвет придумывал долго, всегда, когда был на улице, смотрел на машины, фоткал понравившиеся, прикидывал на волгу и т.д. Хотел сначала вообще красную, но решил, что с красным легче ошибиться в оттенках и получится хреново. Темно-синяя пришла в голову сама. Просто представил ее очень четко и понял, что это будет то, что нужно. На волге смотрятся строгие классические цвета.
Колеса естественно надо другие, просто я пока еще не миллионер, чтобы менять все сразу :) Хочу поставить к весне Dakarы.
Краска Vika, цвет "Рапсодия" - металлик, про лак ничего не знаю. Сколько слоев, не уверен, уточню. Красили в гараже, так что качество, наверное, не самое лучшее, но откровенных косяков вроде бы нет. Посмотрим, как будет облазить :)
Процесс обработки кузова я периодически наблюдал - ржавчину убрали, все выровняли, несколько раз все шкурили - машинка гладкая была вся. Днище как видите идеальное, обработано было от души. Крыло переднее правое поставили новое, заднее правое снизу варить пришлось, заменили резинки уплотнителей, фары с галогенками поставили, новую антенну автомат вкрячили, заднее стекло тонированное с обогревом, кресла кожа+велюр б/у - немного пошарпаные, но удобные (на фото просто грязные), дверки обклеили кожзамом как-то колхозненько - надо будет самому что-то придумать..
По поводу денег, ушло немного, ибо делал не в крутом салоне а у грузинов в гараже. Скупой платит дважды, конечно, но я не потянул бы более серьезный подход. Короче за покраску вместе со сборкой-разборкой просили 27 рублей (для сравнения в хорошем салоне у нас в Нижнем просят 60 рублей), плюс 2 за установку сидений и 2 за обтяжку дверей - итого 31. Но поскольку делали намного дольше, чем обещали, потеряли некоторые детали (сами купили на рынке в итоге, но все равно неприятно) я их очень сильно поругал и заплатил за все 25. Сэкономил, блин :sm146:
Стекло 700 р.
Фары + лампочки около 500 р.
Резинки на двери 100 р. штука
Антенна 800 р.
Крыло 1700 р.
Кожзам примерно 500 р.
Кресла 4000 (просили 5, сторговал)
Итого: 8600 вроде + 25000 = 33600
На колеса уйдет рублей 20..
Вот так. Сделано возможно не на века, но красиво и не ржавеет как раньше :) При ночном освещении выглядит очень гламурно (фото в гараже), днем серьезная, мрачная.
Всем мой главный совет - не связывайтесь с незнакомыми людьми и не отдавайте свою машину на растерзание - мне все это стоило очень много крови и нервов. Лучше сборку и разборку производить самому - тогла ничего не потеряется, не сломаектся и будет приделано на совесть. У меня сборка происходила примерно как в ремонт у равшанов - приходил и заставлял все переделывать. Вообще, лучше ВСЕ делать самому.
Спасибо за внимание :sm112:
Последний раз редактировалось
Pirat Ср ноя 19, 2008 13:01 pm, всего редактировалось 1 раз.