Привет форумчане, дорогие и уважаемые! как ваши дела? вот уже 11 лет как я на этом форуме, 11! етить колотить, много. а прошли как 1 день. Приятно читать анкеты завсегдатаев, которые не пбросили как я писать свой журнал.
Спасибо, живы, здоровы, хватило меня не на долго. после продажи соболя погрустил, защитил дисер, и в мае пригнал себе 190ы мерседес из деревни. Ходил, мялся мялся вокруг него, 88год, ушатанны вид, да и решился 3.5 месяца назад откапиталить старый мерседес.
На драйве у него свой журнал, за 4 месяца осилил обслужить мотор, автомат, перебрать дважды сложную заднюю подвеску, переднюю подвеску, ввалить кучу денег и сил, и сейчас начал его разбирать к полной покраске. Да.. ...
Вложи я такие ресурсы в 24ку она бы минимум вдвое дешевле и вдвое быстрее ожила в сравнении с этим мессершмидтом,но коль начали надо завершать.
тут фотки выкладывать не буду, они все на драйве есть, кто там есть найдет, посмотрит, прокомментирует.
https://www.drive2.ru/r/mercedes/190_w2 ... 708274033/
в целом рад всех видеть! рад что форум жив, нет ну как так 11 лет пролетели то.....