Мне было бы проще балку под потолок повесить,или крюк на потолке закрепить.Но я всех техусловий не знаю,так что не моё это дело)
 Мне было бы проще балку под потолок повесить,или крюк на потолке закрепить.Но я всех техусловий не знаю,так что не моё это дело)Поперечина на болтах даёт хорошую жёсткость,может 2 крестовины стоек отпилить? Сделать их в одной плоскости,так и хранить и перевозить гораздо проще. Или хотя бы одну,внутреннюю.Тогда их вплотную к стене можно ставить будет,перевозить удобнее.

) Я тогда не просто крюк в потолке, я тогда таль электрическую забабахаю, да такую, чтобы по всему гаражу ездила
 ) Я тогда не просто крюк в потолке, я тогда таль электрическую забабахаю, да такую, чтобы по всему гаражу ездила  

.
 .

Сегодня ведь это вопрос решаемый , а главное - первостепенной важности ( с моей точки зрения) , так же как хороший инструмент и оснастка.  Еще раз - очень жаль , что вы далеко.
 Сегодня ведь это вопрос решаемый , а главное - первостепенной важности ( с моей точки зрения) , так же как хороший инструмент и оснастка.  Еще раз - очень жаль , что вы далеко.   Но решать , конечно вам.
 Но решать , конечно вам. 

. Зубья стерлись вноль даже не успев погрызть металл. Купил в магазине нормальную. Разметил, просверлил и установил.
 . Зубья стерлись вноль даже не успев погрызть металл. Купил в магазине нормальную. Разметил, просверлил и установил.
 .
 .

. Хобот -хоть и необходимая, но полумера. В интернете есть масса реально работающих вариантов, но я пошел своим путём
 . Хобот -хоть и необходимая, но полумера. В интернете есть масса реально работающих вариантов, но я пошел своим путём