От такая вот петрушка...
Восстановить этот кузов будет очень сложно, экономически это будет вовсе не оправдано. Но если делать, то делать надо самому и забыть про всяких жестянщиков ... получится раз в 5 дешевле и раза в 2 быстрее, то есть хоть какой-то резон, да будет;-))Leon писал(а):Да дядюшка мой посл смерти деда в свои ГНИЛЫЕ ручонки получил и изнечтожил! Жестянку кстати почти всю достал!
Я бы даже сказал,что полный пи***ц кузову, а агрегаты можно снять вполне ну и что осталось живого из железа. Как же нет смысла, есть, если движок, коробка и все остальное в отличном состоянии, если кузов хороший найти.Димок писал(а):Честно, даже в память о дедушке, не стоит в нее деньги вкладывать. Кузов в очень плохом состоянии.
Я действовал так.barzha/47 писал(а):А как самому менять железо? Я, к примеру, смогу сам поменять переднее крыло, двери... А как менять пороги, лонжероны, пол? Как поставить заплатку на стойку? Я единственное, что смогу сделать со сварочником, так это включить его в сеть 220/380В. Я не знаю с какой стороны к нему подходить... Какая тут, на хер, замена железа? Я такого там наварю... Купить аппарат мало, надо уметь с ним обращаться. А вы говорите...