Доброго вечера, товарищи! Двадцать первая медленно, но уверенно преображается в лучшую сторону, пациент идет на поправку. И хотя еще очень много работы предстоит сделать, кое-что уже можно отметить.
Стал дальше вырезать старую проводку и прокладывать новую, приступил к переключателю света. Как я писал выше, переключатель я купил новый современный, и, как заметили старожилы, действительно есть нюансы. Изучая характеристики нового переключателя понял, что рассчитан он на ток не более 3А...Это конечно никак не выдержит даже старые лампы ближнего/дальнего света...Пока оставлю новый переключатель и доделаю проводку, а будет видно, что дальше делать.
Сделал съемник и снял руль.
Зрелище, конечно, печальное...

НО это скорее норма для автомобиля таких лет. Посмотрев цены на новые рули, принялся восстанавливать старый. Долго, кропотливо, слой за слоем наращивая и шлифуя слои эпоксидки. Местами пробовал шпатлевку, не понравилось...

На руле присутствовали глубокие трещины, они хорошо лечатся холодной сваркой. Для себя открыл хорошую и недорогую отечественную по названием "Алмаз". Стоит примерно 50-60р, по качеству не хуже именитых брендов за 250р.

Таким же способом и нарастил усохшую часть лучей рулевого колеса.
Эпоксидку брал самую обычную из магазина,марки ЭДП, сохнет долго, иногда вообще не сохла из-за неправильной пропорции...Так было, когда закончился отвердитель. Потом был один слой краски, для придания однородного цвета, затем эпоксидка смешивалась с эмалью цвета "Примула".Работа пыльная и грязная, а в условиях жилой квартиры сложно выполнимая.
По выходным продолжал заниматься проводкой и подрулевым переключателем, все отчистил, смазал, восстановил недостающие элементы.Все четко стало переключаться.