Lehan, ты просто неудачно встрял, сочувствую.Но это и как раз называется "законодательный маразм". Я с подобной х..ёй сталкивался, пытаясь ЗАКОННО (с использованием всей нормативной базы) все зарегистрировать. Причём даже год жизни потратил на суд с ГИБДД. Даже дописался даже до их главной богодельни на улице Мясницкой... . Результат- ноль, решение суда (которое так и не прислали по почте) - отказ в удовлетворении иска

. В верховный суд обращаться не стал,порыв правдорубства угас. Причём если ты якобы законно внесёшь изменения, еще не факт, что тебя за них в другой области не нагнут... Я с тех пор для себя решил, что пошли они все эти "творцы" законов и их ярые исполнители куда по-дальше... НИ ЧЕГО и НИ КОГДА больше законно вносить не буду

. Поймают, обнулят, тогда все верну на место и верну учёт. И в тот же вечер все поставлю обратно!!! Понятно, что время бесценно, но тратить его на умасливание всяких зажратых жадных упырей из принципа не хочется. В НАМИ тоже в своё время звонил. Вывод- обнаглевшие дельцы без совести и представления гарантий.
Lehan, ты просто похоже попал в руки ментов, которые шарят в Волге, но при этом люто ненавидят её, да и самих волговодов тоже

. Забей, один хер правды не добьёшься. В конце концов Волга, как автомобиль, скоро будет вообще вне закона. В нерезиновой похоже в самое ближайшее время

. И наличие или отсутствие зарегистрированных переделок вряд ли будет иметь какой либо вес. Оно и так все ясно с происками "экологических четей"...