Видимо начал аффтор переживать и попросил удалить тему, вот и не работает ссылка.Nickmix01 писал(а):Латыш
[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.

Видимо начал аффтор переживать и попросил удалить тему, вот и не работает ссылка.Nickmix01 писал(а):Латыш
[#10342] Система не смогла найти форум, которому принадлежит тема.
У меня все работает.sotikov писал(а):Видимо начал аффтор переживать и попросил удалить тему, вот и не работает ссылка.
Ты понимаешь, когда ты берешь книгу у автор - ты напрямую помогаешь ему, кроме того еще и получаешь экземпляр с авторской подписью, что приятно.sotikov писал(а):В предь с авторами не буду иметь никаких дел!
Это я все понимаю. Но проблема пока не решается! А прошло с полгода! Только отписки детские про то, что книги из Киева надо везти, при том что они ещё есть в российских магазинах.Nickmix01 писал(а):Ты понимаешь, когда ты берешь книгу у автор - ты напрямую помогаешь ему, кроме того еще и получаешь экземпляр с авторской подписью, что приятно.
Я уверен, что проблема у Вас решится.
1) 70й год - 18486 машинAlekperoFF писал(а):Всем привет.
У меня вопрос знатокам.
1. Кто нибудь может определить месяц выпуска?
По птс 71-й год. Шасси-33792. Кузов-34286. Двиг-42621. Отверствие под ремень безопасности, электромуфта охлаждаюшей системы, капельный замок багажника и тп имеется.
2. На этой теме читал что отверствие под ремень (самого ремена не было) на ранних экземпляров было только на экспортных вариантов - насколько эта правда ???
3. На днях наткнулся на такое объявление - http://turbo.az/autos/585922-gaz-24.html - владелец утверждает что машина експортная, зеркало на крыльях с завода. А самое интересное ТОРПЕДО МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ - верхняя часть без кожи. Вопрос - были ли 24-ки с металлическими торпедами ???
1) Получается май 71-го года.Metalstorm писал(а): 1) 70й год - 18486 машин
71й год - 55470 машин
2) На самых ранних ремня не было.
3) Машина после реставрации, не известно насколько она оригинальна.
Та нето слово!Smooth Criminal писал(а):Во дела!
тов. sotikov два с половиной года тому назад продал свой автомобиль ГАЗ-2402 и с тех пор на форум не заходит.Jelezko писал(а):sotikov, если ещё жив, как разрешилась сутуация твоя с заказом?
купил на ОЗОНе, доставка на следующий день.Jelezko писал(а):Та нето слово!Smooth Criminal писал(а):Во дела!
Заказал на днях книгу, прочёл всю тему и... такой финал...
sotikov, если ещё жив, как разрешилась сутуация твоя с заказом?
Вопрос к знающим, как поживает г-н Лекае? На дворе 2018 год, книга кое-где досих пор в продаже, в Украине даже... Чё да как воопще... книгу то перечитываем или как?)
А вот тут ещё 7 аналогов имеется.. )Jelezko писал(а): Сходство просто обескураживает!