Верхняя выпуска 1992г., стоят часы от шахи (заводское производство, не колхоз) и приборы нового образца с белыми стрелками.
Нижняя обычная, 77-й год, но серо-голубого цвета
_________________ Броня крепка и танки наши быстры! И спирт залит по горлышко канистры!
Хм.. У меня валяется такая как верхняя, но без часов- не знал что там часы от шахи :)
Мне она не понравилась- часы не под общим стеклом..
Стоит пока родная, 1984 года...
У меня такая же как 2-я, я ее ... из баллончика в черный покрасил, под цвет черно-серого салона, никто и не догадался. Год выпуска предположительно конец 1977-го, начало 1978.
У меня такая как нижняя, только пластмасовая вставка черная, стрелки красные. Пришлось както менять амперметр - нашел только с белой стрелкой чтобы непортить вид приборки, подберал красный лак под цвет.
Евгений Зингер не, ленточного к сожалению нет но хотелось бы
Себе наверное переставлю серую пластмассу вместо моей черной. У меня торпеда вместо пленки под дерево оклеена серым дерматином, думаю будет хорошо смотреться Приборку полностью менять не хочу, моя в отличном состоянии и с небольшим электротюнингом
_________________ Броня крепка и танки наши быстры! И спирт залит по горлышко канистры!
Зато у приборки Рафа есть одна + (вернее 2 ) положительные стороны
Во первых , металлическая лицевая часть довольно массивная и ее можно покрасить в цвет кузова / салона , "как будто так и было", а во вторых можно вкорячить вместо часов какой нибудь приборчик
нужный ........в стиле РRO SPORT например ....