Агаkolhoznik писал(а):https://www.drive2.ru/r/gaz/480642987940905101/

совсем нет совести у перекупов.Интересно на что рассчтитывает продавец,ведь фанат волг сразу увидит косяки,а остальные (кому на каждый день)на волгу и не глянут,а арбузовозам за эти деньги и вовсе не интересна.
Ей на мой взгляд красная цена около 60-70 000,и то если мех часть и салон в порядке, и не заколхожены.
-- Пт окт 06, 2017 1:06 am --
Нету у меня такого документа,зато есть две волги купленные новыми, и не переделывались за исключением передних тормозов от 3102 сразу после покупки (одна деда,вторая отца) 1984го и 1985го года,так вот на той что 84го года,выпущена в феврале месяце (чёрная с зелёным салоном )карман на правой карте таки есть,шильдики "волга" на крыльях отсутствуют, а на той что 85го,она переходка (сиденья 24-10 бежевые,велюровые, карты обычные как на всех 24,тоже беж,но карман только с левой стороны)NoComments писал(а):А есть какой-то документ, говорящий что "с номера шасси такого-то упразднён карман на обшивке правой передней двери"?
Да и я сам с газ24 работал примерно с первой половины восьмидесятых годов,причём на таких автобазах где персоналки(тогда далеко не всегда персональными были 3102 даже в ГОНе) обновляли ежегодно.Так что точно знаю что карман на правой двери перестали ставить 1984м году. Прикреплённые как сейчас помню сокрушались,они там спецталон и пропуска на машину всегда держали (на лобовое тогда вешать было нельзя,предъявляли непосредственно при проезде кпп объекта) А нам простым водителям эти бумаги в руки никогда не давали,в диспетчерской давали только папку с документами на машину,и путевой лист,маяки(FER) соответствующих цветов (если положены)предварительно проверив на работоспособность под роспись в журнале выдавал механик колонны.