Машина выпущена в 1984 году,состояние в принципе довольно неплохое. Предыдущий владелец покрасил машину в синий цвет(васильковый?),довольно халтурно,буду перекрашивать. Машина изначально бежевая,выберу цвет по своему усмотрению,склоняюсь к синему.Ну это будет ещё не скоро.Первоначально надо машину разобрать,провести дефектовку.
Восстанавливать хочу почти в сток,с небольшими изменениями,никаких 406,JZ,UZ и т.п.
Гидроусилитель-нет,5 ст кпп-да.Мост будет родной,разрезной,тормоза пусть будут барабаны везде,вот усилитель скорее всего буду ставить с ГАЗ 2410. Стоят,кстати,колёса с ГАЗ 2410,слышал что они вроде бы не совсем подходят к 24-ке,но может быть на ней уже заменены необходимые элементы,разберусь по ходу дела.Процесс восстановления ,чую,будет не быстрый,так что возможно будут корректировки первоначальных планов

А пока первые впечатления: езда на Волге вызывает восторг

Форточки,рычаг ручника вид на длинный капот,мягкий ход-я ехал и улыбался!
Посадка довольно удобная,несмотря на перекошенный руль.
Обнаруженные на моём экземпляре недостатки по механике: неисправна коробка,выбивает первую,хрустит третья,не работает усилитель тормозов,вибрация после 60-ти(кардан?),непонятный гул,машину сильно тянет влево,хотя это может из за неодинаково накачанных колёс.
А теперь фото.