Как обычно - "Улыбайтесь, завтра будет хуже!". Что-то незаметно, чтобы мусорков попустило. Им, наверное, приплачивают, чтобы заставить народ дружно покупать кредитопомоечки, причем строго в нашей стране. Привезти и самому растаможить - нинини, вы что! Само собой, и с восстановлением старых машин сражаются всеми средствами. Скоро, наверное, и дырки в железе заваривать запретят, и тем более перекрашивать.Sebastian писал(а):Довольно неоднозначный момент, как через десять лет надзорные органы станут относиться с такого рода переделкам :)
Бегемот-86rus, Вы уж анкету здесь запилите, будем болеть. Может быть, кто чем и поможет - контактами, железками или просто добрым словом.










 Люфт должен быть , хотя бы минимальный , а перетягивать роликовые радиальноупорные подшипники нельзя - они перестают смазываться , перегреваются и выходят из строя , иногда просто клинят. В иномарках и переднеприводных Жигулях необходимый размер обеспечивается конструкцией парного подшипника и затяжка - максимальная.
 Люфт должен быть , хотя бы минимальный , а перетягивать роликовые радиальноупорные подшипники нельзя - они перестают смазываться , перегреваются и выходят из строя , иногда просто клинят. В иномарках и переднеприводных Жигулях необходимый размер обеспечивается конструкцией парного подшипника и затяжка - максимальная.  П.С. В Волге с небольшим регулируемым натягом работают только подшипники хвостовика заднего моста , но там и смазка - гипоидная , да и рабочая температура допускается до 130 градусов.
 П.С. В Волге с небольшим регулируемым натягом работают только подшипники хвостовика заднего моста , но там и смазка - гипоидная , да и рабочая температура допускается до 130 градусов.  
  









