К слову, с флажками было машин 4 или 5 всегоmidved писал(а): Единственное, немножко мрачновато выглядит черный клубный флаг.

К слову, с флажками было машин 4 или 5 всегоmidved писал(а): Единственное, немножко мрачновато выглядит черный клубный флаг.
Да нет никакого хаоса, вполне организованно все прошло.Dark Yak писал(а):Честно говоря, все сильнее отпадает желание из-за всеобщего хаоса и разрухи, собираться.
Ну, просто, дело в том, что каждый раз, бывая на 21м закрытии, я испытываю радость и восторг за состояние машин и качество и уровень организации.
На 24 форуме такой организации и качества не будет никогда.
Разве кто будет скидываться по 700-1000р на организацию?
Плюсану. Да и один этот "трешокорч" был вполне в тему на контрасте тоrok88 писал(а): Так можно на десять тусовок разбиться, трешекорчи, реалитеты, дристовраторы, заниженцы, музеи
А как же место финиша, с которого прогнали минут через 40 после приезда?rok88 писал(а): Я бы только поменял место старта
Я не разбираюсь, где там чтоrok88 писал(а):Я думаю что благодаря шлагбаумам место финиша само перетечет подальше от главного входа на смотру или химфак
ну и так в чём же дело?Dark Yak писал(а):Честно говоря, все сильнее отпадает желание из-за всеобщего хаоса и разрухи, собираться
у каждого своё вИдение машины..и если это не ведро с гайками,ржавое и грозящее по дороге развалиться,то достойно уважения.Dark Yak писал(а):Без адовых машин, за которыми "следят" хозяева. Ну и без трешокорчей.
ну..недовольные были даже в раю.что уж говорить о грешной земле..уверен что среди организаторов 21-х тоже был разбор полётов и тоже что то где то не нравилосьDark Yak писал(а):На 24 форуме такой организации и качества не будет никогда.
Ну, это, я так понимаю, камень в мой огород? Выбирайте выражения, сударь.Punk24 писал(а):Товорищ писатель!Постоянно от тебя говно и блевотина исходит надюсь скоро захлебнёшься ими.Что ты ты можешь?!?! Кроме тупого писания и минусования всего и вся не нравится не приезжай на встречи,а если хочешь лучше, организуй,но ты только можешь писать,писать,писать.
ну а если б так думали организаторы данного сайта когда сайт создавали?Dark Yak писал(а):Но что толку, если эта помощь окажется в пустоту.
"хочется-не хочется",как институт благородных девиц прямDark Yak писал(а):С таким отношением к вопросу, для этих людей делать, лично мне, ничего не хочется.
я специально сделал обратную петлю, чтобы посмотреть, что все на местах, место хорошее, всех видно и все видят тебя.Blindraven писал(а):даже то что колонна одарённо промахнулась мимо Косыкина и пришлось с Профы ветреться обратно на Ленинский - не напрягло
когда и чем и в чём ?Dark Yak писал(а):Я, кстати, могу помочь.
это одна из милых шуток старика Танкера, ага :)TANKER писал(а):
я специально сделал обратную петлю, чтобы посмотреть, что все на местах
Вацлав писал(а):Немного припозднился с фотками, но размещу ссылочку:
https://yadi.sk/d/vUB_hq02rJtaH
По новому месту встречи родилась идея, может ли подойти как место встречи площадка музея ретро автомобилей, что на Рогожском валу?
Администрация музея наверняка может отнестись к клубу с должной лояльностью...