но надеюсь, на двух Волгах ты остановишься?
я в свое время жене слово дал, что больше двух ретро-машинок - ни-ни
 и должен сказать, что только это слово потом и удерживало

У ней балка отличается.Волгокрысы

Обсуждалось в отдельной теме :)Эксцентрик писал(а):У ней балка отличается.
нужно внимательно осмотреть верхние рычаги - любят трескаться, если "не усиленные" (КЭП писал(а):стал счастливым обладателем шаровой подвески

. А что значит "усиленные"?
 . А что значит "усиленные"?

Я так смотрю народ варит их, эти самые трещины не стесняясь
 Я так смотрю народ варит их, эти самые трещины не стесняясь  . Мне как то не по себе... Ну нах. я лучше новые поставлю
 . Мне как то не по себе... Ну нах. я лучше новые поставлю 

Хорошо заваренная железяка ничуть не хуже новой. Лишь бы варил не олух, а нормальный мастер. А если шов усилителями обварить - даже прочнее получается, нежели новая. Так что стесняться тут нечего.КЭП писал(а):Я так смотрю народ варит их, эти самые трещины не стесняясь

Halfaxel писал(а): Хорошо заваренная железяка ничуть не хуже новой. Лишь бы варил не олух, а нормальный мастер. А если шов усилителями обварить - даже прочнее получается, нежели новая. Так что стесняться тут нечего.

. Причем заметил, что трещины начинаются там, где находится площадка под резиновый буфер. Такое впечатление, что ездили без амортизаторов и все время прыгали вверх...
 . Причем заметил, что трещины начинаются там, где находится площадка под резиновый буфер. Такое впечатление, что ездили без амортизаторов и все время прыгали вверх...

. Продавщица скидку сделала со словами: "Ну хоть вам пригодятся, а то лежат уже года два"
 . Продавщица скидку сделала со словами: "Ну хоть вам пригодятся, а то лежат уже года два"  Так что хвастаюсь
 Так что хвастаюсь  

. Народ, подскажите пожалуйста, подойдет он на 10-ю колонку? Вроде все шлицы с 21-го по 31-е семейство одинаковые были
 . Народ, подскажите пожалуйста, подойдет он на 10-ю колонку? Вроде все шлицы с 21-го по 31-е семейство одинаковые были  

. Судя по описанию мотор у тебя еще весьма бодр
 . Судя по описанию мотор у тебя еще весьма бодр  Пробег моего
  Пробег моего  

256 тысяч... и он стар, просто суперстар
  256 тысяч... и он стар, просто суперстар  

. Расход по городу... да в пределах 20-ти
 . Расход по городу... да в пределах 20-ти  . Просто задача этого двигателя была привезти своим ходом машину за 700 км. А пока нет возможности приобрести JZ ему приходится пока свое доташнивать
 . Просто задача этого двигателя была привезти своим ходом машину за 700 км. А пока нет возможности приобрести JZ ему приходится пока свое доташнивать 

. В общем эксперимент не удался, высота руля оказалась маловатой.  Но шлицы оказались одинаковыми
 . В общем эксперимент не удался, высота руля оказалась маловатой.  Но шлицы оказались одинаковыми  . Так что похоже придется родной 10-й на место возвращать. ***... как он меня бесит
. Так что похоже придется родной 10-й на место возвращать. ***... как он меня бесит