-- 03 июл 2015 20:42 --
а,блин,про зубило..что то стормозил..вы ещё про лючёк а я уже про сами болты на датчиках
ну предки еще на ч/б телевизоры смотрели, на лошадях на работу ездили, за мамонтами с палгами гонялись.а ка кже предки обходились без жены болгарина?
херачить зубилом и повырывать все с кишками - нафиг надо. Шляпки болгаркой срезал и аккуратно вытащил гайки.Острое зубило и десять минут времени :)
Код: Выделить всё
лючок прикручен не БОЛТАМИ а ШУРУПАМИ через скобочки
а если спилишь болты то потом как поставишь крышку обратно?
Да Может(у меня так и было)magirus писал(а):Появился какой-то рокочущий звук спереди, похоже, от ступицы. На сброс газа не реагирует. Но ступица ( обе ступицы) холодные. Может ли быть, что подшипник гудит (рычит)) , но ступица не греется?
Если вы всё знаете и умеете то пардон нахера спрашиваете совета? а получив совет делаете по своему
какого нахрен бензобакаНеужели непонятно что ВОЗЛЕ БЕНЗОБАКА
ТЫ писал?Dermengy писал(а): Лючок в багажнике под запаской открутить не могу - заржавели болты. Остается только их срезать болгаркой, но под люком лужица бензина
оно?X-Tuning писал(а):На каком расстоянии от переднего края крыла находится надпись Волга? Может есть у кого фото?
Шильдики при появлении повторителя не переезжали(как были на первосерийках,так и остались на второй серии),так что если размечать крыло первой серии то наверное надо взять два крыла(с повторителем и без)и сделать замеры на повторитель от передней кромки крыла(что элементарно при наличии большого штангеля,рулетки на худой конец),и далее работать по разметке что приведена вышеX-Tuning писал(а):Спасибо!А если нет повторителя то какое расстояние?
Поможет, НО ступицу всё равно лучше поменять ибо кроилово всегда приводит к попадаловувит7878 писал(а):Нагрев поможет?
конечно для нормального ремонта надо снять весь узел с разбором тормозов ,шкворень итд (если для себя делать) а если на отъебись, или на продажу то болгарка (горелка)в руки и вперёд.magirus писал(а):Чтобы снять всё, надо выбивать шкворень, снимать тормоза и пр. Тормозной щит всё равно не снимется. Думаю, по-любому, придётся греть... "Поменять ступицу" - ты имеешь в виду цапфу с осью подшипников поменять? Саму ступицу то зачем?
У меня на память о обойме ступичного подшипника три шрама над бровью,рубил пневмозубилом,хорошо что в очках.потом ходил в травмпункт осколки доставатьHellcat писал(а):С зубилом ОЧЕНЬ аккуратно и только в очках. Куски обоймы летают...