Какой-то компонент не исправен.Leo писал(а):Подскажите, в чем может быть дело, ничего не пойму.
Ответ в тексте -Leo писал(а):Куда подать плюсы,чтоб запустить двигатель? Хочу кинуть провода напрямую от аккума, в обход родной проводки, для чистоты эксперимента.
На "+" коммутатора и соединённый с ним вывод катушки.Leo писал(а):Провода от замка зажигания (оранжевый), от предварительного реле стартера (голубой) подсоединяются к клемме "К" катушки. Далее эта клемма "К" соединяется с клеммой "+" коммутатора.
Итого имеем всего-лишь три детальки с поданным на них питанием.
Трамблёр. Болтик на нём, измерить сопротивление между ним и корпусом, должно быть несколько сот Ом. Имитировать сигнал датчика просто - подаём +12в на клему "Д" коммутатора - должно искрить.
Катушка. Между болтиками сопротивление почти 0, между болтиком и ВВ выводом - несколько кОм. Проверяем методом замены на другую катушку любой модели.
Коммутатор. Вещь электронная, наиболее не понятная. Между "+" и "К" вешаем лампу-контрольку, крутим трамблёр или подаём "+" на "Д"(часто замыкаем-размыкаем рукой, создаём импульсы) - лампа должна мигать. Когда перестаём подавать импульсы лампа горит, и через пару секунд плавно гаснет.

Может отжечь как нибудь ? Но всё равно потом чистить нужно...Как ?
 Может отжечь как нибудь ? Но всё равно потом чистить нужно...Как ?

сам не справился, злой немного)) предется завтра просить когото помогать на работе (ещё доехать туда надо на старом ремне)
 сам не справился, злой немного)) предется завтра просить когото помогать на работе (ещё доехать туда надо на старом ремне)

там где я нарисовал зеленым цветом, сейчас же, при езде падает туда где нарисовал красным, прав я? масло мало? после зимы не менял, ездил пока совсем немного, перегон из гаража и так по мелочи, 5000 обкатки после капиталки в прошлом году ещё не прошла, но масло точно надо менять на новое, короче вопрос даже не в том почему греется двигатель, а про этот датчик, что он вообще обозначает?
  там где я нарисовал зеленым цветом, сейчас же, при езде падает туда где нарисовал красным, прав я? масло мало? после зимы не менял, ездил пока совсем немного, перегон из гаража и так по мелочи, 5000 обкатки после капиталки в прошлом году ещё не прошла, но масло точно надо менять на новое, короче вопрос даже не в том почему греется двигатель, а про этот датчик, что он вообще обозначает?  ) вечером посмотрю нормально на холодную
 ) вечером посмотрю нормально на холодную по дороге его порвало и вытоге почти закипел, в экстримальной сетуации удалось с помощью отвертки надеть ОДИН новый ремень, что меня и спасло....
  по дороге его порвало и вытоге почти закипел, в экстримальной сетуации удалось с помощью отвертки надеть ОДИН новый ремень, что меня и спасло....  сегодня вечером попытаюсь опять снять и на этот раз вседаки одеть ОБА...на дальнюю рельсу чувствую будет сложно натягивать..
 сегодня вечером попытаюсь опять снять и на этот раз вседаки одеть ОБА...на дальнюю рельсу чувствую будет сложно натягивать..