И еще: выдержит ли предохранитель прикуривателя, если я засуну через тройник в него и видеорегистратор и радардетектор?
Заранее спасибо за помощь.

Согласен. Но от "кредита" у карточки одно только название. Это просто счет в сбербанке, на котором лежат Ваши деньги, и карта, с помощью которой ими можно пользоваться.михаил с писал(а):Тем более кредит для меня не цензурное слово.
а вот это вряд ли..у каждого своё мнение..и только его регистратор самый п..датый регистратор..тем более что регистраторы сейчас как мобилы..пекут новые модели как горячие пирожки..увы.но выбирать придётся самому.по железу они все рабочие..выбирай что б реально хорошая камера..угол обзора.на цену влияет так же акб..нужен он тебе?михаил с писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, марки, модели этих ништячков. Надежные, проверенные.
да ещё и на бензине сэкономить можно!George писал(а):тоже полгода ни одного письма не будет
Вот и надо было говорить про ДЕБЕТОВУЮ карту и не пугать человекаHalfaxel писал(а): Но от "кредита" у карточки одно только название.
что такое 15 d?Halfaxel писал(а):Для меня лучший антирадар - тот, у которого на табло горит 15d.
а не проще тогда купить планшет с хорошей камерой и поставить прогу?михаил с писал(а): Цены от 4500 до 10000.
Рация СВ на 15 канале, он же канал 15d европейской сетки. Где висят стационарные камеры, я и так знаю. А о прочих сюрпризах сообщают по рации на 15 канале (общем). Если ездить по межгороду - рация вещь незаменимая.михаил с писал(а): что такое 15 d?
Тогда извиняюсь, если кого внезапно напугалVolgaDriver-52 писал(а): Вот и надо было говорить про ДЕБЕТОВУЮ карту и не пугать человека
А чем плох Китай? Не знаю, что за мио такое, на Ибее за 3-5 тыс. до сих пор можно заказать прибор с двумя камерами, или зеркало со встроенным, на любой вкус и цвет, с хорошим разрешением. Чем у нас за 10 штук покупать... хотя у богатых свои причуды.... не, ну если хочется сенсорный экран, ЖПС и т.д. - тогда конечно, а если нужна только функция записи - дешёвые ничем не уступают.михаил с писал(а):Был сегодня в магазах разных. Там полно всего, но производство китай. Продаваны все расхваливали регистраторы МИО. Цены от 4500 до 10000.
Это нужно спросить обладателей Мио.михаил с писал(а):Так стоит брать эти МИО?
а какие там навороты то?михаил с писал(а): И без сильных наворотов.
Серый писал(а):минус в том что вторая снимает больше тебя и пассажиров нежели действия за бортом авто
Но записывать процесс будет точно. А это иногда очень большой минус.Серый писал(а):отсасывать не будет это точно!проверено!
Блин. И зачем тогда люди их вообще покупают?!iguana01 писал(а):отсасывать не будет это точно!проверено!
Но записывать процесс будет точно. А это иногда очень большой минус.