Друзья, всем доброго времени суток!!! Принимайте в ряды Почетных Волговодов новичка

. Немного о себе: Звать Алексеем, в миру КЭП. Родом я из Саратовской области, из Хвалынска. С детства увлекался машинами, а позднее подсел и на два колеса

. За свою жизнь успел поработать на гражданке и трактористом и водителем грузовика. Но первая машина, за руль которой меня посадил дед, была "двадцать четвертая". С тех пор так и влюбился в нее... На всю жизнь запала в сердце эта машина с внешностью аристократки и незатейливостью крестьянки

Шли годы, я служил Отечеству. Поменял несколько машин; Москвич и Вазы 06 и 09. Но любовь к Волге и желание приобрести свою мечту только увеличивалось!!! Отдав Родине 17 лет, попал под сокращение... Но не потерялся, а открыл в Воронеже свою маленькую мастерскую по ремонту японских мотоциклов. Стал работать на себя. Появилось наконец то время и средства

И вот осенью 2013 года моя "Брюнетка" меня нашла. За время тесного общения был выполнен большой объем работ по ее восстановлению. И в сентябре 2014 года машина была приведена в достаточно приличное состояние. На сегодняшний день из неродных девайсов стоят тормоза от 2410, передние сиденья тоже от 2410 и 5 ст. КПП от 3110. А в остальном все в стоке. О сайте узнал из интернета, просто при поиске информации. А сайт на самом деле замечательный

Очень много полезной информации он мне дал! Авторам- РЕСПЕКТ