Сейчас на авито продается мост от 2401 - может кто посмотреть и сказать - что за мост?
я сдавал машину в сервис и мужики-слесаря сказали, что когда они загоняли машинку задом - мост похрустывает и его надо менять, машина у меня переходная модель - 85 года, т.е. подвеска 2410. Кокой мост может подойти к моей машинке ( я так понимаю, что с 29 и 2410)? И долго ли еще мой мост может служить? я езжу мало, но часто...
Задний мост - вопрос.
- Автор
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Газ-21 69г. Газ-24 85г.
- Телефон: 89156884553
Re: Задний мост - вопрос.
Ясновидящие не иначе там работают . Что значит похрустывает? Это вполне может хруст от крестовины, подшипника полуоси , колодки цепляют за барабан.Плавник писал(а):когда они загоняли машинку задом - мост похрустывает и его надо менять
Если не гудит при нагрузке и "в обратку" то не надо его менять.
До свидания дорогая, уезжаю в Азию, может быть в последний раз на тебя залазию..
Поглядим,послушаем,пощупаем,понюхаем...
Вы что в окно смотрите да? Ну и как?
-
- Освоившийся
- Автомобиль: газ-24, переходная модель1985г.
- Контактная информация:
Re: Задний мост - вопрос.
Да, вроде, не гудит... И на задний ход не гудит... Машинка ездит тихо. Спасибо за ответ.Tixomir писал(а):Ясновидящие не иначе там работают . Что значит похрустывает? Это вполне может хруст от крестовины, подшипника полуоси , колодки цепляют за барабан.Плавник писал(а):когда они загоняли машинку задом - мост похрустывает и его надо менять
Если не гудит при нагрузке и "в обратку" то не надо его менять.