прошлую решаю. есть подозрение в некачественных хомутах обжимающих шланги. надо в магазин заехать и купить нормальные. По результатам отпишусь.
(подредактировал пред. сообщение)
Вряд ли хомуты - шланги бы текли, а не воздух сосали, да ещё и в таком количестве. В системе же избыточное давление. Лучше ган... э-ээ... шарик купи.mike писал(а):есть подозрение в некачественных хомутах обжимающих шланги. надо в магазин заехать и купить нормальные.
436 писал(а):Лучше ган... э-ээ... шарик купи.
А у них разве длина оси для ручки не разная, под плоскую/дутую обивки?Препод писал(а):oleksandr, да. А 24 - нет.
Но в любом случае, если двигатель раньше заводился, то должен завестись и в этот раз. Как минимум - должен давать вспышки.Лосяш писал(а):Есть подозрение что выставленное зажигание давало мотору хорошо работать когда опробовал его летом на горячую, но так как не было возможности проехаться, оставил как есть. теперь не могу завести.
если УН сцыт, то вспышки будут. Схватывать или даже заводиться будет при пустом баке, и если из бутылки прям в горло карбюратору полить.Лосяш писал(а): ун ссыт помаленьку, хотя есть мнение (мое, что карб босле стоянки в 4 года мог засраться всякой дрянью.
Лосяш писал(а):стоянки в 4 года
Это она тогда перебиралась? Компрессия хоть есть? А то может клапана на направляющих закорели в полуоткрытом положении вот и гоняешь воздух по кругуЛосяш писал(а):мотору перебиралась гбц
Улица Фучика, рынок и магазин.. Маршала Говорова 10, волговский-уазовский магазин. Первое, что на ум приходит.Бампер шторм писал(а):где в питере можно купить запчасти/расходники на 24 волгу?
Я тоже смотрю что этот щуп короткий какой то. Мне прислали размеры щупаМладший писал(а):Вреде на первых 24-х щуп был длинный и вставлялся в специальную трубку, запрессованную в блок. Потом от трубки отказались и щуп стал коротким, а вставляться стал прямо в блок.
У меня такой же с завода, вставляется в трубку, резинка вечно норовит убежать со своего места. Видел и другие, разные щупы ставят с о своими трубками или иными ввёртышами.Ермишин Дмитрий писал(а):фото щупа с мотора змз24Д, 1983 г.
http://4put.ru/pictures/max/1052/3233365.jpg