Чем обработать новую подвеску?
- Автор
- Освоившийся
- Автомобиль: Газ 31029, 1994
Чем обработать новую подвеску?
В общем лежит у меня новая подвеска всборе, ждет своего часа, родная краска естественно вся лупится уже, зачистил я ее до голого металла от ржавчины. Встал вопрос чем ее обработать? Есть вариант сдать в гальванику, оцинковать, и затем уже красить грунт (какой?) и эмаль (какая-марка?). Цена вопроса не волнует, я никуда не спешу, краскопульт есть, нужен результат. Или есть варианты поразумнее получить почти вечное покрытие без ржи? Зимой ездить не планирую, машина не повседневная

-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: .
Re: Чем обработать новую подвеску?
Можно порошковой краской (но сам не сможешь) или же эпоксидный грунт 2 слоя + слой акриловой краски (цвет на выбор) с большим количеством пластификатора
-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ 2411 1991г.
Профессиональный антигравий
,
,
, 

- Интересующийся
- Автомобиль: ГАЗ 3110,98г.
- Контактная информация:
а вот нафига это???
всё равно она там облезет.
всё равно она там облезет.
разные доработки в автомобиле по пожеланию клиента.
-
- Волговод со стажем
Чуть пирожком не подавился)))Blackinfos писал(а):рофессиональный антигравий
Я тебя наверное огорчу, но ты упорол такую фигню, что хуже и придумать сложно...
Антигравий сам по себе набирает под себя воду (особенность структуры + добавление кусочков пористой резины в состав). Затем под ним ржавеет с ускоренной скоростью (ещё бы. вода, металл, воздух и антигравий, не дающий воде всохнуть. Ну еще и соль после зимы))))
Поэтому при применении антигравия (смотри инструкцию !) его нужно "накрывать" чем либо, акриловой краской, лаком и тд.
И еще под него желательно эпоксидный грунт нанести слоя 2-3, тогда да, профессиональный.
а пока я тут вижу профиссиАНАЛЬНЫЙ аникор

-- Пт авг 15, 2014 7:38 am --
да, на голый металлDerviche писал(а):Кислотник нужно первым слоем?
-- Пт авг 15, 2014 7:42 am --
Вот что под антигравим незакрытым происходит чрез 2-3 года

-
- Заглянувший
- Автомобиль: ГАЗ 2411 1991г.
ну конечно! давайте все советской мазутой измажем, она та лучше конечно, у меня цедрик покрыт антигравием, ему уже 24 года, даже ржавчины нет нигде!Serzhi писал(а):Чуть пирожком не подавился)))Blackinfos писал(а):рофессиональный антигравий
Я тебя наверное огорчу, но ты упорол такую фигню, что хуже и придумать сложно...
Антигравий сам по себе набирает под себя воду (особенность структуры + добавление кусочков пористой резины в состав). Затем под ним ржавеет с ускоренной скоростью (ещё бы. вода, металл, воздух и антигравий, не дающий воде всохнуть. Ну еще и соль после зимы))))
Поэтому при применении антигравия (смотри инструкцию !) его нужно "накрывать" чем либо, акриловой краской, лаком и тд.
И еще под него желательно эпоксидный грунт нанести слоя 2-3, тогда да, профессиональный.
а пока я тут вижу профиссиАНАЛЬНЫЙ аникор![]()
-- Пт авг 15, 2014 7:38 am --
да, на голый металлDerviche писал(а):Кислотник нужно первым слоем?
-- Пт авг 15, 2014 7:42 am --
Вот что под антигравим незакрытым происходит чрез 2-3 года
- Волговод со стажем
Ты какой то не такой, как я погляжу.
Совет даю, как нужно применять этот материал, исходя из теории (http://www.drive2.ru/b/864808/) образования ржавчины и теории работы данного материала, помноженные на опыт (Мастерская Интерактивной Реставрации в моём лице собаку съела на восстановлении авто)
а он про советскую мазуту....
Совет даю, как нужно применять этот материал, исходя из теории (http://www.drive2.ru/b/864808/) образования ржавчины и теории работы данного материала, помноженные на опыт (Мастерская Интерактивной Реставрации в моём лице собаку съела на восстановлении авто)
а он про советскую мазуту....