ездил последний раз 7-го числа и когда ставил на стоянку доехал на не до конца задвинутом подсосе (буквально там последнее движение не убрал) забыл попусту, числа 12 навещал волжанку и обнаружил это, задвинул (но заводить не стал) бензина ещё совсем мало было, побоялся что совсем не хватит даже на просто прогреть до холостых, так вот ..вчера навещал хотел поворотники новые поставить и решил завести, всё как обычно, включаю рубильник питания, дергаю рачежок каторый качает бензин раз 5 (обычно до этого он всегда был нужен потамучто машина заводясь почти сразу глохла, оставлял на дня 2-3) видимо там бензина не хватало, ну и сажусь, сцепление, завожу и начинаю как обычно газ нажимать и ..крутит но не заводится, вытоге посадил аккум

может заменить бензо фильтр? не тот по которому бензин было видно, а есть там ещё один такой же вроде, он какойто весь черный уже изнутри и нифига не видно (вообще бензин ли он качает или это че то другое?) (блин фотографию конечно бы приложить, но нет возможности, отдал фотоапарат), просто у меня валяется новый фильтр.. и помоему мужики ещё мне говорили что поменять надо бы..
короче помогите каким советом (я конечно понимаю что там че угодно может быть, но работало то всё норм до этого)

аккум мне там на стоянке вроде как зарядят за 10 минут, этого хватит ещё покрутить, но вот че делать дальше..???