Задние фонари
- Автор
- Освоившийся
Задние фонари
вопрос не совсем в теме форума, но тем не менее для меня актуален..
хочу убрать задние фонари на мурзике поставить один круглый габарит, он же стоп-сигнал. как это сделать я уже решил, вопрос вот в чем: наскока сильно меня будут дрючить стражи правопорядка и будут-ли вообще?
хочу убрать задние фонари на мурзике поставить один круглый габарит, он же стоп-сигнал. как это сделать я уже решил, вопрос вот в чем: наскока сильно меня будут дрючить стражи правопорядка и будут-ли вообще?
-
- Освоившийся
Re: задние фонари
ты как у форда довоенного хочешь стопак и номер под него?)parabellum писал(а):вопрос не совсем в теме форума, но тем не менее для меня актуален..
хз, можно все ссылать что так и было на мерсе)
-
- Освоившийся
- Автомобиль: из трёх букв
-
- Освоившийся
типа форда, но не совсем-поворотники выравниваются как бы продолжая крыло, а остальная часть фонаря по площадке под номер, в левый угол ставится кругляш и рядом номер.. боюсь мусора в курсе как на мерене должно быть) По поводу госта я ессно в курсах, вопрос в том наскока гибоны доебливы по этому поводу

Последний раз редактировалось parabellum Пт авг 22, 2008 22:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
Тогда "на люди" лучше не выезжай. А то однажды в абсолютной темноте иду, когда даже луна не посчитала нужным освещать землю, а на встречу еде "мапэд", а вместо фары - одна лампочка... Когда он приблизился, то еле успел отскочить, потому что крохотный "мапэд" оказался четырёхколёсным шириной метра в два с половиной автомобилем х.з. какой марки и названия. Просто спереди на торчащей из его недр палке была прикручена лампочка, которая освещала путь...
-
- Освоившийся
во во круто) страйпы- тема, вот тока где кисть взять?parabellum писал(а):okis я его покрашу, навена еще кайзеровские кресты накалякаю перламутром, страйпы и под матовый лак. Жаль дисков штампованых наманых нет на него, придеца эти оставить, но флиперы поставлю обязатно
кресты тож в тему, можно еще на нипеля колпачки и всякие мелкие девайсы
а цвет какой будет? капот зашкурить под ржу не хочешь?
мне кажется можно даже ред лайны поставить на резину, хотя вайт воллы тож ничего) я себе просто белые заказал на волгу
ну я надеюсь занижать ты его точно будешь?)
ща посмарю гдето в тему бенц был
-
- Интересующийся
-
- Освоившийся
мда уж, флаг конфедирации никак к rat rod движу не относитсяEgor Osipov писал(а):как раз в тему хотродов и иже с ними=)
флаг федерации где-нить нарисуй, будет в тему (да простят мне противники куклукс клана)
да в основном хот роды это машины "белых" парней, но всетаки флаг конфидерации и айрон кроссы это разного смысла знаки
есть и такие которые не приемлют низкого "черного" стиля машины, и называют их "тако вагоны" задирая свои тачки
http://deadendmagazine.com/images/mooneyes2.jpg
а айрон кросс пришел после войны вместе с вернувшимися со 2й мировой войны солдатами
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
Сам вчера ставил на Фиесту ПТФ, так параллелить не стал - уж очень противно светят... Да и не голландия у нас, страна туманов...Harley_ZT писал(а):М 13
доп.стопы--да, но не запаралеленные на стопы противотуманки :sm88: :sm112:
Хотя - запретов на энто дело не нашёл, просто говорят, гайцы недовольны...
-
- Освоившийся
В ГОСТЕ помоему так и написано - нельзя.m13 писал(а):Сам вчера ставил на Фиесту ПТФ, так параллелить не стал - уж очень противно светят... Да и не голландия у нас, страна туманов...Harley_ZT писал(а):М 13
доп.стопы--да, но не запаралеленные на стопы противотуманки :sm88: :sm112:
Хотя - запретов на энто дело не нашёл, просто говорят, гайцы недовольны...
Сегодня видел мурзик как у Парабеллума, только чёрный с хромированными накладками на арках крыльев, хромированными молдингами...
-
- Заглянувший
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: 1988 Волга 2410 Экспортная, блок 4022.10, 5ст.кпп,
- Контактная информация:
2,5 года как не дрочат за это, благодаря революции красных фонарей...Одинокий Лис писал(а):Нет не будут они тебя за это дрочить...
Дрочут за то, что поворотники должны быть желтого цвета.
Это я тебе как американовод, и один из организаторов протестов в январе 2006 говорю.
Эта тема с гайцами закрыта, наша взяла, точка.
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

1988 Волга 2410 Экспортная,блок 4022.10,5ст.кпп,диск.торм.3102,Чайкa стаб,диски Cragar SS 15",Cooper Cobra 215/60, голубой м.
1995 Oldsmobile Aurora 4L V8 вишневая
Моя анкета
Драйв 2
Волга самая лучшая машина в условиях нашей Родины! Волга на дороге, это как красная тряпка, а быстро едущая Волга это уже красный Флаг!
http://s006.radikal.ru/i213/1102/a1/e8d0b64cbc4e.gif

-
- Освоившийся
rat rod, hood ride и rat lookmcdb писал(а):а как называется этот стиль стайлинга под старое ржавое авто?
хочу просто посмотреть ещё машинки, кроме этого мурзика и нашей s8
http://www.layitlow.com/forums/index.ph ... 96307&st=0
смотри в этой ветке ну и по всему форуму миллиарды тачек на низкой подвеске
-
- Заглянувший
я не про низкую подвеску, а про покраску "под ржавую развалюху"okis писал(а):rat rod, hood ride и rat lookmcdb писал(а):а как называется этот стиль стайлинга под старое ржавое авто?
-
- Освоившийся
на что ссылку я дал? тыкни там это все есть, а занижение это неотменная часть стиляmcdb писал(а):я не про низкую подвеску, а про покраску "под ржавую развалюху"okis писал(а):rat rod, hood ride и rat lookmcdb писал(а):а как называется этот стиль стайлинга под старое ржавое авто?
-
- Освоившийся
хром на арках-ахтунг, раньше им гниль закрывали) у мя там из хрома остались тока канты над дверьми и лоб. и задним стеклом, весь остальной хром-нах. На днях навена поеду покопаюсь, можт фотки получше сделаю. Поставил бы пневму, тока денег лишних ща нет, как-ни-как год не работаю) кадила еще просит вложенийChacha писал(а):Сегодня видел мурзик как у Парабеллума, только чёрный с хромированными накладками на арках крыльев, хромированными молдингами...