у меня 182 :sm146: сижу нормальна :) в шапке достаю дл потолка, без нее все норм :))Vovchik писал(а):Наверно проблемы начинаются с 192х см :sm64:Фрегат писал(а):... очень удобен даже при моих 188см роста. Ничего мне не протирает...
Ура ! Купил руль, долой дырки на штанах...
- Автор
- Освоившийся
http://foto.mail.ru/mail/dirtbike/24
-
- Заглянувший
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: ГАЗ-2401
Вот вот , Фрегат меня понимает!! Я хочу оставить весь салон , но агрегаты поменять......
Но я про руль!!! Поддерживаю тех кто за то чтобы оставить родное!!! Очень удобен , при моих 172см( :sm3: ) , очень легко управляется , приятен в руках , руки не потеют......вообщем лучше свего ничего нет!!!
Но я про руль!!! Поддерживаю тех кто за то чтобы оставить родное!!! Очень удобен , при моих 172см( :sm3: ) , очень легко управляется , приятен в руках , руки не потеют......вообщем лучше свего ничего нет!!!
- Освоившийся
Вот и я говрю... Понятно, что там подвеска, какие то механизмы изнашиваются и да сейчас можно поставить более качественные, более удобные! Этим конечно можно и нужно пользоваться. НО менять интерьер, салон и руль это уже уродство (никого не хочу обижать, лично мое мнение). Задумайтесь только друзья, лет через 10-20, будет невозможно найти оригинальный интерьер той эпохи... А все почему? Да потому что многие поддались первому порыву и поставили сначала другой руль. потом сиденья, потом колонок навырезали в обшивки, ну и так далее. Я признаюсь, когда увидел руль этот, тоже хотел менять его, но стоило мне проезать от бывшего владельца, до своего дома, я изменил свое мнение! :sm170:
-
- Заглянувший
-
- Почетный форумчанин
- Автомобиль: ГАЗ-24 1971г
- Контактная информация:
Вообще-то всё просто :sm4:Alex72 писал(а):Как тебе удалось достичь такого расстояния между сиденьем и рулем???У меня тож проблема -колени руль цепляют :)
У меня сиденья от Опель-Астра. Они сами по себе высокие. Т.е. если как-то их крепить к штатным креплениям, то голова упирается в потолок. Поэтому мне их приварили, можно сказать к самому полу. (Хм... такое чувство, что я это уже 10й раз пишу...) Дальше объяснять нет смысла. Садиться стало намного удобнее, и водителю, и пассажиру. Но если водитель ниже меня, то с обзором туговато...
P.S.
Если бы у меня была возможность переделать, то я бы сделал их чуть выше. Т.к. они регулируются по высоте и сейчас они максимально подняты. Думаю переделать так, чтоб они на такой высоте были максимально опущены. Тогда жена сможет его поднять и ездить без подушки.