Я в бешенстве!!!
- Автор
- Заглянувший
Я в бешенстве!!!
В ночь с пятницы на субботу подожгли салон. Разбили заднее стекло и бросили какой-то дряни в стеклянной банке. Сгорело все внутри. До движка и багажника не дошло - пожарники вовремя приехали. А В НОЧЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ВООБЩЕ СПЕРЛИ МОЮ БЕДНЯЖКУ СО СТОЯНКИ ВО ДВОРЕ. Узнаю кто - оторву все выпирающие части тела м-е-е-е-е-д-л-е-н-н-о!
-
- Освоившийся
-
- Освоившийся
что то я не догоняю, во первых - кому надо было ее поджигать???? может ты кому -то, что-то не так сделал, что они тебе решили отомстить! Отсюдо и следующее действие можно понять - мало, не понял, значит мы ее еще и сопрем у тебя ее - наверно где нибудь в ближайшей балке валяется! подумай - все ли за тобой чисто!
а по поводу машины Сочувствую....искренне!!!!
а по поводу машины Сочувствую....искренне!!!!
-
- Волговод со стажем
Урррроды.... Кстати, ты можешь обратиться в милицию по поводу происшедшего. И ещё: возможно, подожгли и отбуксировали разные люди. Может, для Пскова неактуально, а вот в Москве разбитые машины городские службы куда-то оттаскивают, чтобы не мозолили глаза прохожим и не затрудняли проезд. Найдётся, будет повод заменить сиденья, поэкспериментировать с обивкой:)
С уважением,
Шустрик и его
машина ГАЗ 24-10.
-
- Заглянувший
В милицию, конечно, обратился и после поджога и после кражи. Написал все заявления и пр. бюрократические процедуры. На сегодняшний день ситуация такова: 1. по поводу поджога: дело не заводят по причине отсутствия заключения экспертизы пожарников /обязаны сделать в 30-ти дневный срок. 2. Укравших нашли: шесть 18-ти летних дебилов после ночи "бухалова" решили "толкнуть" "ничейную" как они думали машину и дотолкали её в приёмку металла в 500 метрах от места стоянки. Есть смутные подозрения, что они и "поигрались" с огоньком за день до кражи. Прикол: глубокоуважаемая милиция "блестнула" интеллектом: без всяких экспертиз признали стоимость машины после пожара в 420руб. Почти цитата: "на момент кражи автомашина транспортным средством не являлась и может быть оценена как лом черного металла. Согласно справки Вторчермета, стоимость тонны лома составляет 300р/тонна. Вес а/м ГАЗ 24 по ПТС составляет 1420 кг. что в денежном эквиваленте равно 420 руб. В связи с низкой стоимостью украденного, дело переводится из уголовного в административное". И это при том, что всё, кроме салона, крыши и дверей не пострадало. На это "оригинальное" решение мной подана жалоба в прокуратуру. Думаю, что за пару дней его опять переведут в уголовное. Продолжение следует...
-
- Заглянувший
-
- Заслуженный участник форума
- Автомобиль: Были Газ 24 '84г, 31105
Сочувствую коллега.
У меня во дворе рядом с моей машиной (Пассатом стареньким) стоит "копейка", практически в идеале. Соседский дед - владелец копейки - жаловался что какие-то подонки (пьяные малолетки скорее всего) выдавили форточку (она плексигласовая, не разбили), пытались снять замок с педалей отверткой, но не вышло. На моей машке написали пальцем по снегу всякую матершину. Дед говорит узнает кто сделал - яйца оторвет, один раз уже отрывал... Я обещал ему помочь. Я с ним согласен, из таких дебилов дурь надо выбивать с детства.
У меня во дворе рядом с моей машиной (Пассатом стареньким) стоит "копейка", практически в идеале. Соседский дед - владелец копейки - жаловался что какие-то подонки (пьяные малолетки скорее всего) выдавили форточку (она плексигласовая, не разбили), пытались снять замок с педалей отверткой, но не вышло. На моей машке написали пальцем по снегу всякую матершину. Дед говорит узнает кто сделал - яйца оторвет, один раз уже отрывал... Я обещал ему помочь. Я с ним согласен, из таких дебилов дурь надо выбивать с детства.
- Заглянувший
-
- Волговод со стажем
Да именно поэтому я продал 2-е жигулей 2105 и 2106 свою и своей подруги (Чуть не плакал когда продавал , сам обе собрал), у нее сперли АКБ во дворе, а у меня помяли багажник в другом дворе , и именно поэтому я пока ничего не купил для целей "Поковыряться", потому что некуда ставить , гараж занят, а во дворе больше ничего оставлять не хочу .
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Re: Я в бешенстве!!!
Побуду некрофилом, подниму темку.
Недалеко от гаражей прямо напротив проходной "института ядерных исследований" стоял себе таз пятёрка. В советской краске, не гнилой, просто пыльный.
Неделю назад он выглядел так:

Позавчера он был уже в таком виде:

Судя по тому, что обгорел не весь капот и слегка поплавилась решётка радиатора, поджог был в салоне.
Вчера проходил, машины уже не было, только следы гари на асфальте и запаркованная на этом месте иномарка.
Недалеко от гаражей прямо напротив проходной "института ядерных исследований" стоял себе таз пятёрка. В советской краске, не гнилой, просто пыльный.
Неделю назад он выглядел так:

Позавчера он был уже в таком виде:

Судя по тому, что обгорел не весь капот и слегка поплавилась решётка радиатора, поджог был в салоне.
Вчера проходил, машины уже не было, только следы гари на асфальте и запаркованная на этом месте иномарка.
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ 2410, FAW 6371, Ока
Твари. Явно местные власти таким образом пространство расчищают "по упрощенной процедуре".
- Освоившийся
Re:
Млять, во красавцы!Скобарь 24 писал(а):...Согласно справки Вторчермета, стоимость тонны лома составляет 300р/тонна. Вес а/м ГАЗ 24 по ПТС составляет 1420 кг. что в денежном эквиваленте равно 420 руб. В связи с низкой стоимостью украденного, дело переводится из уголовного в административное"...

Автору - на "уродов" полюбому только уголовку, когда придут просить чтобы забрал заявление, будет повод для осмечивания процесса восстановления.
Доведи дело до конца, хотя бы из принципа. А то пословица больно интересная на ум приходит - "...нас еб@т, а мы крепчаем..."
Chevrolet Caprice 5.7 L 1993, был TBI 350 сейчас LS1.
-
- Модератор
- Автомобиль: ГАЗ-24, '71г. - чёрный. ГАЗ-31022, '94г. - бежевый
- Телефон: 89160603920
Дело было в далёком 2006 году, аффтор на форуме не появляется.Rodder писал(а):Доведи дело до конца, хотя бы из принципа. А то пословица больно интересная на ум приходит - "...нас еб@т, а мы крепчаем..."
- Автомобиль: ГАЗ-2401
Ну... Что тут обсуждать то - не хватает мозгов просто. Это тоже самое что окна бить и бутылки. Долбоебы есть везде. Просто у нас их больше...
- Освоившийся
- Автомобиль: Газ 24 1974 г.в., вишня
Да уж, полная деградация...
Кстати, подобная ситуация возле дома у кума в Харькове. Езжу к нему в гости не очень часто. Сначала за домом стояла шестерка, нормальная, комплектная. На ходу скорее всего. Потом кто-то с этажа что-то на нее кинул, помяли капот. В последние разы приезжал - от шестерки остался лишь сгоревший кузов...
Кстати, подобная ситуация возле дома у кума в Харькове. Езжу к нему в гости не очень часто. Сначала за домом стояла шестерка, нормальная, комплектная. На ходу скорее всего. Потом кто-то с этажа что-то на нее кинул, помяли капот. В последние разы приезжал - от шестерки остался лишь сгоревший кузов...
- Автомобиль: ГАЗ-24 1981год Темно-зелёная Бетси
Беспощадно расстреливать на месте. без шуток. а лучше стрелять по коленным чашечкам и суставам что бы двигатся не могли. никогда в жизни. а потом балонником навсегда изуродовать эту скотину и оставить на асфальте отрезав язык и выколов глаза. пусть помучуются. Соболезную.
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда. - Вы слишком серьезны. Серьезное выражение лица – вовсе не признак ума.Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
-
- Волговод со стажем
- Автомобиль: разные
Брррр.... Лосяш....ты это,страшен очень.... Твои фантазии сродни моим,но всё же....хрен теперь посплю спокойно