А эти фото не знаю чьи.

Я так думаю - на увеличение контрастности и резкости в фотошопе :) (а, может, ещё что-нить подкручено, типа насыщенности цветов). И обычную зеркалку.DMK666 писал(а):А на что эту красотку "проявитель" снимал?
Обычная зеркалка - это весьма растяжимое понятие. Может хоть систему кто-нибудь знает?24-10 '91 писал(а):Я так думаю - на увеличение контрастности и резкости в фотошопе :) (а, может, ещё что-нить подкручено, типа насыщенности цветов). И обычную зеркалку.DMK666 писал(а):А на что эту красотку "проявитель" снимал?
Кстати про передние брызговики полностью согласен!!! А зеркала это вопрос удобства и безопасности в 1ю очередь!kit88 писал(а):Передние брызговики ну просто АХТУНГ, как вообще можно было такое повесить??![]()
Ну и зеркала туда же... Так бороться за чистоту образа и так его портить.... ай ай ай
тю на вас :) езжу по городу вообще только с левым. Мне вполне комфортно.DMK666 писал(а): безопасности в 1ю очередь!
Не надо на меняkit88 писал(а):тю на вас :) езжу по городу вообще только с левым. Мне вполне комфортно.DMK666 писал(а): безопасности в 1ю очередь!
Можно же было как у юры танкера повесить на худой конец
Не соглашусь! Настоящий фотограф может час или несколько делать 1 фото и оно не потребует фотожопы)). Раньше ведь так и снимали. К сожалению таких не встречал, а сам только учусь)).Aurora man писал(а):pioneer.by
Зеркала дургие будут не раньше чем я найду 2 ранних родных зеркала 1970-1972.
DMK666
Снимал на Canon EOS 600D.
Но естетственно, кк и любой профи фотограф он все фотки обрабатывает еще.
24-10 '91
Естественно. Все фотографы это делают. Но без изначального качества снимка и внешних качеств машины (или девушки), отличной на фыото не выйдет сколько не крути фотошоп.
Наверно не у всех. У меня в фартуке тоже дырок под подфарники нет.(85й)Aurora man писал(а):DMK666
benson
Подфарников нет, так как машина 3й серии! 1988 год. Вот и все. На 2410 подфарников нет.
Подфарники были до 1985 года включительно. Как пошла 3я серия с 1986, их не было.
BT878A
Фартук родной, положенный году и серии.