vovka_ximik писал(а):давече видел в своем городе машину с 777 регионом
А ты не подумал, что машина приехала из Москвы? А? Какая проблема если надо или хочется проехать полстраны. Совсем не удивительно, я в Москве не редко вижу машины с регионами Сибири.
В любом случае серия А***МР97, это московский регион, но эти номера пришла на смену номерам с трехколором, в итоге по всей стране есть такие машины, хотя они не из Москвы.
ШУЛЬЦ
Аха-ха...ну и ладно, 007 это тоже круто, тем более 007 вкупе с 777.
Теперь знаем что серия А***ЕН это Крым.
losik
Да я знаю, видел, реально не 2 не 1.5 ваши квадратные...
Vova-Can
Это ты посчитал неверно! Во-первых пикапы растамаживаются по другой ставке! Этим и объясняется их популярност ьв последние 10 лет.
Во-вторых, если машина в возрасте от 3 до 7 лет, то тоже ставка ниже! Так, что твой F-150 обойдется дешевле при ввозе.
Их не только из-за цены растаможки мало везут. Мало везут последение 10 лет. И не везут не 5 литровые и не 3 литровые. Не в этом проблема, не в растаможке, а просто у большинства обеспеченных людей американские машины к сожалению вышли из моды... По разным причинам. В итоге все как в США - обеспеченные ездят на немцах, рассчетливые на японцах, а бедные на корейцах. А американки это для узкой прослойки людей со вкусом и пониниманием независимо от дохода. Есть и очень обеспеченные ( не зря на Рублевке, в Барвихе есть автосалон который продает и привозит тоько американские машины, плюс еще 3 таких салона в Москве), есть и как говорится малообеспеченные которые покупают 15-25 летних американцев даже в убитом состоянии.
Жаль...в итоге на дорогах только европейские, японские и корейские машины, все очень уныло и серо. Американок очень мало стало, на дорогах из свежих моделей только Мустанги, Чаленджеры и Камаро, из седанов - 300С и Кадиллаки CTS, из внедорожников Ескалейд, Тахо, новый Explorer 2013 ( и то потому, что у нас собирается в Елабуге) и все по сути... Ну и иногда мелькают выжившие американки 90х годов в разном состоянии и привозимая каждый год по несколкьо десятков штук классика 50-70хх годов. Все... Эх...вот в 90х было такое изобилие американок, везли и новые и 3-4 летние.
-- 17 апр 2014 22:27 --
ШУЛЬЦ
Ждем новых весенних фотографий машины на новых номерах!