... как и о родном механизме стеклоочистителей.-=NASCAR=- писал(а):О родной печке теперь и речи быть не может…

... как и о родном механизме стеклоочистителей.-=NASCAR=- писал(а):О родной печке теперь и речи быть не может…

Тоже об этом думаю... но это потом)))Даёшь такую же железную панель приборов!
Так точно... буду что-то думать, как чистить стекла... как и о родном механизме стеклоочистителей.

Два привода заднего стекла от ВАЗ 2108 должны подойти...-=NASCAR=- писал(а):Так точно... буду что-то думать, как чистить стекла

хм... идея, нужно будет посмотреть, какие они там стоят) СпасибоДва привода заднего стекла от ВАЗ 2108 должны подойти...
Машина, то под что затачивается? Гонки или дрифт?
 Этот авто у меня как испытательный полигон, лаборатория так сказать)))
 Этот авто у меня как испытательный полигон, лаборатория так сказать)))Отличнейшая вещьПС: горелка прям как у меня

Спасибо) СтараемсоМегообгонялка получается!Удачи!

. Как с КамАЗом
 . Как с КамАЗом  . Главное чтоб самому нравилось, ну а если и другим то вообще здорово.
 . Главное чтоб самому нравилось, ну а если и другим то вообще здорово.  Твой проект всем нравится за что тебе огромное ПАСИБО!
  Твой проект всем нравится за что тебе огромное ПАСИБО! 

Спасибо за такие теплые словаТвой проект всем нравится за что тебе огромное ПАСИБО!

Гоночный авто не выйдет, цель сделать авто который будет ехать, управляться и тормозитьХороший гоночный авто из Волги к сожалению сделать очень сложно. Как с КамАЗом

Ох, особенно правой ноге теплоооо будет!-=NASCAR=- писал(а):за теплые слова

Если шоб лучше управляться, то есть смысл переносить двиг ближе к ЦТ. В другом случае можно и другими методами перенести ЦТ.-=NASCAR=- писал(а):Гоночный авто не выйдет, цель сделать авто который будет ехать, управляться и тормозить

это самое что ни есть простое решение, как по мне, наименее ресурсоемкое.
  это самое что ни есть простое решение, как по мне, наименее ресурсоемкое.
перенести левый дворник + иномарочный моторчик дворников + трапеция на шариках (как на 105й волге или любой иномарке).-=NASCAR=- писал(а):Вот только как бы заставить штатную систему еще и чистить стекло хорошо, это задача!

нет, перенести значит нарушить гармонию дизайна, очень сильно нарушить... это не хочу, кузов ГАЗ 24 полностью самодостаточен... Возможно сделать скрытуюу рычажну систему, как на икарусе?), Чтобы сектор очистки стал побольше)) Возможности сделать уникальную систему замаскированную под штатную естьперенести левый дворник + иномарочный моторчик дворников + трапеция на шариках (как на 105й волге или любой иномарке).

Так в таком варианте действительно щетки как у икаруса просто незаменимыГулять - так гулять: три щётки!

Чистит хорошо, но выглядит просто ужасно...
 Чистит хорошо, но выглядит просто ужасно...
иномарочный моторчик быстрее, выше, сильнее компактнее, тише и крутит быстрее, взмах щеток четкий, без заеданий/подергиваний.-=NASCAR=- писал(а):А иномарочный моторчик зачем? Наш чем плохой?
у George в анкете есть ссылка на более красивую реализацию переноса дворника-=NASCAR=- писал(а):Вот здесь показан просто какой-то УЖАС в плане дизайна щеточного узла

а на переходке 85го?usatank писал(а):иномарочный моторчик быстрее, выше, сильнее компактнее, тише и крутит быстрее, взмах щеток четкий, без заеданий/подергиваний.-=NASCAR=- писал(а):А иномарочный моторчик зачем? Наш чем плохой?
но это в сравнении с системой 2410+ и газели.
на чистой 24ке дворники машут четче и с большей скоростью, чем на 2410+.

Если массу прям у аккума приделать, то должно хватить с запасом. Вся Волга длинной около 4,5 метра.-=NASCAR=- писал(а):Хочу купить кабель силовой, вот длина интересна... хватит ли 6 метров?