О себе: Зовут Егор, мне 24 года, женат, почти имею ребенка (два месяца осталось :) ). Ник Mazila выбрал уже очень давно, даже и не помню почему.
О своей ласточке: В прошлом году досталась мне от деда ГАЗ 2410, пробег 200 (двести) км, сейчас уже 700. Машина была куплена в советское время в 88 г. Дед мой был фермер и пасечник, и он тогда здал государству много меда и молока, и ему как герою труда выделили Волгу :sm160: . Машину пригнали в деревню, загнали в гараж, поставили на чурки, где она багополучно простояла 20 лет, бережно укрытая чехлом. Машина в идиальном состоянии. Ржавчины не нашел, только на пороге водительской двери есть пятно размером с рублевую манетку. Я его пошкурил вылез чистый метал, значит ржа поверхностная. Ну и выпускной тракт весь порыжел, но тоже поверхностно. Теперь эта куколка у меня в гараже.
Уже сделано: Проклеины шумоизоляцией двери, и начал проклеивать пол. Поставлены 6-ти листовые рессоры и амо KYB (круг), куплены диски ASA 16"(хром) и резина Pirelly. также поставил решетку от 24-ки (нравится мне ее мордаха). Карб- 151с. Жду МПСЗ, и распред вал от ОКБ двигатель.
Планируется: Установка подвески от 02 волги (дисковые тормоза(если найду)). Ну и самое главное, как закончу оклеивать шумкой отдаю в покраску. Цвет планирую синий металик(фирменный цвет SUBARU).
Ну вобщем-то и все.

Блин, как фотки вставить?