дайте пожалуйста советы что можно или НУЖНО делать?

Скоро буду забирать сарай после более серьёзного кузовного ремонта, могу уступить по сходной цене))томагавк писал(а):не потянем мы.. такие работы
но я не здаюсь!
вопрос лишь в том, что это будет стоит как четыре Волги, по той цене которую обычно отдают за экземпляр, требующий подобного вмешательства)))iguana01 писал(а):На самом деле, если очень нужно, все элементы можно заменить.
да в том то и дело, не могу я на другие волги теперь смотреть, я влюблен в эту, уж темболее на обычные 24 (не сараи) хотя раньше разсматривал все варианты!VolgaDriver-52 писал(а):Не сдавайся, ищи нормальный кузов.
о, я теперь знаю, что такое "укосины"Младший писал(а):У меня у одной укосины был отрезан сваркой треугольник сверху (чтобы влез неродной двигатель V6), т.е. она была ослаблена, а снизу у этой укосины была трещина. И в таком состоянии Г24 ездила неизвестно сколько до меня и 90 тысяч у меня. Раньше эти укосины продавались отдельно, как запчасти, и переваривались.
вот если бы я знал про это и приподнес весомый аргумент в тот момент когда товарищ отказался помогать... теперь поздно ))436 писал(а):Лонжероны вверх не сложатся (вон, сколько машин без них ездит с 406-ми и т.д.). А трескаются они от того, что, под весом движка и передней подвески, лонжероны на ямах скорее не только вверх, но и вниз стараются отогнуться, вот швы и разрывает.