Анкета Aviator024

Каждый имеет право создать здесь ОДНУ тему, в которой можно написать о себе и выложить фото своего автомобиля. Комментарии приветствуются.
Ответить
  • Автор
Заглянувший
Заглянувший
Автомобиль: ГАЗ 24.1975 АЗЛК 2140 86.г

Анкета Aviator024

Сообщение Aviator024 » Вт дек 17, 2013 20:30 pm

Здравствуйте!Саня.Студент.Автомобильный колледж в Москве.Скажу так если не захочешь,то не научат,если захочешь...к сожалению тоже не научат вот такое веселое учебное заведение.Мания к товарам из Березки у меня очень злая настолько злая,что считая все затраты я задаю себе вопрос "Саня,ты точно студент?Ты не наркодилер?"...В моем владении была только одна настоящая машина это ВАЗ 2103 1974 года выпуска.Уважение к жигулям я испытывая лишь до ранеей 06,все остальное вызывает огорчение...Все остальные машины были попыткой получить те чувства,что подарила трешка.Их было много"2 40 космича,копейка,ушастый и вот лишь Волга подарила,чувства-но уже другие...Сложилось так,что один москвич я почему то решил реставрировать,хоть я и не испытывал теплых чувств к нему,а просто ради практики.Прошло много лет,я все мечтал купить тройку вновь первой серии,но цены и высасывающий все деньги москвич не оставлял места этой идеи.
Нужна была машина для разъездов,нашел классную 01,но что то не то,не легла у меня душа к ней.Потом после некоторого скопления денег почему то решил взять ГАЗ 24...Зачем?Да я откуда знаю.Покупал дед плакал когда отдавал и просто как то в душу упало обещание беречь машину которая так кому то дорога.

Рассказывать о том,что такое пересесть в Волгу после моих любимых Жигулей....Пробовал даже "драг" без насилия мотров...Я не когда не чувствовал себя так ущербно в копейке...Просто все мое колдовство с карбом и прочими делами сказали "Парень тут 1.2 литра" :good:
Салон большой.Мотор после жигулей от истребителя,звуки повадки агрегаты размером с жигули тоже оставили следы на моей психике :mad:
Да и потом я узнал рецепт одиночества)))Как только я взял Волгу я понял кто мне реально друг,людей со словами ну и дрова было много и я как то не расстроился от потери таких "соратников".

Волга.1975 года.Крашенна в родной цвет.Стоит всесезонка Таганка с 205 вылетом,все работает кроме печки,дует но холодным.В целом доволен за лето было много комичных случаев с ней.Слили как то бензин мне,а я на кануне залил нормально так,как раз с печкой колупался,крантик открыл и решил чтоб прогрелась по быстрее по району проехаться...15 метров вот все что я мог позволить себе на 1700 рублей...Знал бы я,что мне б*я слили бак яб может сохранил кило другое серых клеток...Но первая мысль была посчитать расход из полученного расстояния...на полном баке я мог проехать 25 км...т.е ср расход был 45/50 литров,точно не помню сколько вышло...В шоке мы вместе с сигаретами и под дикий ржач моего друга решили искать...дырку...дак нет не дырку,а где собсно мы бак уронили...Да нет бак цел даже без дырки а цыфырки то страшные перед глазами стоят...На следующий день я понял причину,но приходил в себя еще долго :buhalo:

Ну а так.Хотел брать 03.Но почему то решил,что вот машина и надо заниматься ей.Что хватит бегать от тачки к тачке.Так что машину буду делать под себя.Ну а москвич попутно доделывать хотя какой то сверх любви к нему не имею,но многое с ним прошли поэтому вариант только один.Планов пока сверх суперских нет,но знакомство с Волгой потихоньку набирает обороты.
Вот кому интересно моя тема про космич
Ниже фотки тройки и собсно Волги
http://forum.moskvichtuning.ru/index.ph ... ntry671940
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Пока вот так вот
Попутно реставрирую в зимнее время Яву)
Изображение
Последний раз редактировалось Aviator024 Вт дек 17, 2013 23:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заглянувший
Заглянувший

Re: Анкета Aviator024

Сообщение Aviator024 » Вт дек 17, 2013 23:06 pm

Ребят а где можно облиться в Москве в родной цвет только снаружи не дорого!Срочно!

Интересующийся
Интересующийся
Автомобиль: 31029 `1995

Сообщение garage » Ср дек 18, 2013 9:21 am

Трёшка хорошо, респект.
А вот на Волге знакомые больные места:) На предпоследней было тоже самое при покупке.
А насчёт покраски... недорого и в Москве - понятия несовместимые... Ищи лучше на периферии... и если облить - тогда готовь сам, если для себя делаешь..

Motocitizen
ГАЗ 31029: ГБО, КПП5

Волговод
Волговод
Автомобиль: ВАЗ-2103
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение benson » Ср дек 18, 2013 13:03 pm

Тройка - красивая, ранние отверстия на фартуке - просто секас!
Прекрасно понимаю тебя в твоей любви к ней.

Цвет - дипломат?

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Aviator024 » Вс дек 22, 2013 17:08 pm

Рублей за 30?Нет вообще мест?Да цвет дипломат.Где хороший волговский магазин в москве?
Изображение
Изображение
Изображение

Администратор
Администратор
Автомобиль: ГАЗ 2410 88 г. и Grand Vitara 2009 г.
Телефон: 79037406676
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Сообщение TANKER » Пн дек 23, 2013 16:21 pm

Aviator024 писал(а):Где хороший волговский магазин в москве?
на форуме :nice:

Заглянувший
Заглянувший

Сообщение Aviator024 » Вт фев 04, 2014 17:37 pm

На градуснике -5,зима прошла,лично для меня :dance: Не буду пустозвонить,планов много,исходя из моих вопросов можно будет понят на каком этапе работа

Вопросы у меня есть
1.Подскажите пожалуйста где можно найти мастерскую где покрасили бы нормально и ходовую потрусили
2.И оригинальность моей машины

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить